WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

女武神驅動比丘尼配置要求是什麼 PC版配置要求一覽

  《女武神驅動:比丘尼(Valkyrie Drive: Bhikkhuni)》是由Marvelous制作並發行的一款美少女動作遊戲,由此前打造瞭著名紳士遊戲《閃亂神樂》的制作人高木謙一郎參與制作,同時玩法也跟閃亂神樂比較類似,關鍵的是遊戲依然有著爆衣效果喲,是紳士必玩的遊戲。遊戲於2017年6月21日登陸PC平臺發售,暫不支持官方中文,通關流程大概在17個小時左右。那麼做為一款動作遊戲,女武神驅動比丘尼配置要求是什麼呢?今天這篇文章就帶大傢來看看遊戲的PC配置要求。

女武神驅動比丘尼遊戲截圖

  女武神驅動比丘尼PC版配置要求

  最低配置

  系統 Windows Vista



  CPU 1.8 GHz處理器

  內存 1 GB

  硬盤 8 GB

  顯卡 512MB以上顯存的顯卡

  推薦配置

  系統 Windows 8 / 8.1 / 10

  CPU Intel Core2 Duo E4500 / AMD Athlon 64 X2 4200+

  內存 2 GB

  硬盤 8 GB

  顯卡 NVIDIA GeForce 9500GT / AMD Radeon HD 4650 1GB以上顯存

  我們可以看到女武神驅動比丘尼的PC配置要求可謂是相當的親民瞭,最低配置僅僅需要1G內存,512M顯存的顯卡就行瞭,幾年前的老古董電腦應該都可以輕松駕馭這款遊戲。再來看看推薦配置,想要效果全開的玩遊戲,也僅僅需要2G內存,1G顯存以上的顯卡就行,對CPU的要求也不高。配置這樣親民的一款遊戲,如果能加上官方中文那就真的是太棒瞭。通過試玩下來發現本作的打擊感相當不錯,再加上有各種爆衣乳搖的福利,如此美滋滋的一款遊戲,眾紳士還在等什麼,還不趕緊來試一試。