假如碧藍航線的艦娘們全都換上泳裝_碧藍航線手遊攻略

  隨著碧藍航線夏活的開啟,遊戲內的泳裝皮膚又加入瞭新成員,但是僅有的幾個皮膚又怎麼能滿足所有玩傢呢?如果碧藍航線中各有萌點的艦娘們全都換上泳裝的話會是怎樣一番風景呢?下面就跟小編一起來看看碧藍航線艦娘們的泳裝照吧。

  聖地亞哥 作者:會灰灰

  帶點傻氣的金坷垃換上泳裝後也有瞭不一樣的氣質呢,雖然還是蘿莉幼女,但是感覺跟原來完全不同哦。

  企業 作者:Lara E

  帥氣的企業穿上這種淑女風的泳裝,大姐姐的感覺由內而外地散發出來瞭!

  夕立 作者:赤揶

  被萌萌的夕立用這樣的眼神盯著要怎麼辦?我也不知道呀,因為我是夕立手上那顆球XD。

  愛宕 作者:Pander_Work

  愛宕空靈的眼神在看著什麼呢?順便求後面小電視的視角。

  拉菲 作者:波波1加1

  夏天應該好好的玩水,躺在舒服的小黃圈吃著(抹茶+草莓+香草+巧克條)冰淇淋享受夏日的陽光,如此的舒暢~不知道標槍和Z23是不是也在享受著假日呢。

  夕立 作者:嗚妖

  夏天熱得人都要化瞭,不如和夕立一起去海邊遊泳吧~

  光輝 作者:Horz

  撿手帕都會失去平衡的光輝,真的可以遊泳嗎?

  哈曼 作者:白夜ReKi

  哈曼世界第一可愛,誰反對哈曼就打爆他的茍頭!

  薩福克、諾福克 作者:卑しい人間

  說到泳裝的話,相信大傢都對曾經的登錄界面印象深刻吧?薩福克和諾福克妹妹泳裝真是消暑利器呢。

  標槍 作者:嗚妖

  拉菲都去海邊玩耍瞭,標槍怎麼能落後呢?指揮官,你要幫標槍擦防曬霜嗎?

  白無垢加賀 作者:voids

  最後,特別為大傢送上白無垢加賀。赤城都有婚紗皮膚瞭,作為姐妹艦的加賀怎麼可以沒有呢?

  這麼多艦娘中,你最想看到誰換上泳裝呢?趁夏天還未結束,快快約她一同去熟悉的大海嬉戲吧~

  如果大傢想討論有關於碧藍航線的玩法,歡迎加入
碧藍航線手遊討論區,獲取第一手的資料。大傢也可以加入《碧藍航線》遊戲QQ群,和其他玩傢一起推圖撈船。

<常用資料>
建造時間 艦娘掉落 裝備撈點
全圖攻略 改造系統 誓約系統
<精品攻略>
8-4自律 船名反和諧 演習SL
伏擊機制 艦娘好感度 後宅床位

Comments are closed.