碧藍航線鏡面海域怎麼打 鏡面海域通關攻略_碧藍航線手遊攻略

  碧藍航線夏活在今天正式開啟瞭,活動中主要PT點數獲取來源鏡面海域是全新玩法之一,對戰的是隨機玩傢演習隊伍。那麼碧藍航線鏡面海域應該怎麼打呢?下面小編就為大傢送上碧藍航線鏡面海域通關攻略。

   鏡面海域

  鏡面海域中出現的對手均是隨機玩傢演習隊伍,一共要進行10次戰鬥,每次戰鬥的難度會遞增。

  不過難度是根據己方陣容來匹配的,即使是第十次戰鬥也不會太難。

  在某一個地方艦隊處失敗之後,再次進入戰鬥的話敵方血量是不會回復的。

  每擊敗一個鏡像都可以獲得PT點數,PT點數會隨著戰鬥次數遞增。10場戰鬥結束後獲得的點數在600-700之間。


  通關技巧

  鏡面海域比較考驗的是玩傢前排陣容的練度,前排全滅就會判定為失敗。但是並非一定要上3個前排的,前面幾場戰鬥都相對簡單,隻需要在後排放上吃喝等較強力的陣容,前排再放一個高機動的艦娘就可以輕松打完前5、甚至前9場。最後一場再上所有主力船。

  具體操作

  戰鬥開始時,前排艦娘可以一直後退到後排的位置,隻需要一直在後排角落處茍著,等後排技能CD好瞭一波清場。

  以上就是碧藍航線鏡面海域的通關攻略,希望可以幫到大傢。

  如果大傢想討論有關於碧藍航線的玩法,歡迎加入
碧藍航線手遊討論區,獲取第一手的資料。大傢也可以加入《碧藍航線》遊戲QQ群,和其他玩傢一起推圖撈船。

<常用資料>
建造時間 艦娘掉落 裝備撈點
全圖攻略 改造系統 誓約系統
<精品攻略>
8-4自律 船名反和諧 演習SL
伏擊機制 艦娘好感度 後宅床位

Comments are closed.