英雄巢穴一日遊 龍之谷大主教巢穴實戰詳解_龍之谷手遊攻略

  大主教巢穴是各位谷民非常熟悉的副本挑戰場所,其制作的套裝更是許多50級以上谷民提升戰力的重要方式。今天讓我們一起來看下全新英雄攝魂怪在大主教巢穴困難難度的表現,在應對大主教卡紮滿時哪種技能招式才是輸出王道呢?大傢不要著急,下面我們就進入遊戲來一起看下!

  【釋放鐳射光線技能進行攻擊】

  “鐳射光線”是攝魂怪英雄的遠程類型技能招式,因此小夥伴們在釋放本技能時,隻要與Boss保持適當的距離即可輕松命中。本技能也是攝魂怪技能傷害較高的招式之一,能夠對敵人造成多次傷害。在大主教卡紮滿Boss登場後,各位谷民即刻來到其身旁,釋放本技能對其進行攻擊。而且本技能CD時間較短,一定要記得冷卻時間結束後迅速釋放哦!

  【釋放死亡跳躍技能招式】

  在這之後,小夥伴們就可以向大主教卡紮滿Boss靠近,對其釋放“死亡跳躍”技能進行攻擊。本技能是攝魂怪在英雄峽谷以及英雄戰場玩法中的大招,能夠對周圍大范圍的敵人同時造成傷害以及減速效果,效果優異。不過在巢穴副本中實用性相對差瞭一些,因為本技能傷害較低,且敵人並不會受到減速效果的幹擾,因此隻會對敵人產生普通的攻擊效果。而本技能隻會對大主教卡紮滿產生一段傷害,因此傷害方面並不如“鐳射光線”技能招式。

  【機械旋轉技能招式】

  在這之後大主教卡紮滿將會釋放“黑暗法陣”技能對我們進行攻擊,一旦位於地圖中的魔法陣區域就會受到本技能的持續攻擊。正因如此我們需要提前來到Boss周圍的安全區域,這樣就不用擔心被敵人的“黑暗法陣”技能命中。

  此時正是各位谷民釋放“機械旋轉”技能的絕佳時機,因為我們正好位於Boss的身旁,完全不用擔心本技能會放空,對Boss造成的持續傷害數值也是非常可觀的。

  【伸縮光爪技能招式】

  “伸縮光爪”也是攝魂怪的遠程類型攻擊招式,在競技玩法中可以使用本技能將敵人拉至我們身旁,不過肯定的是在巢穴副本中肯定不會有這種功能,畢竟Boss的體型都是我們的好幾倍呢~“伸縮光爪”技能和“死亡跳躍”技能相同,隻能對大主教卡紮滿造成一次傷害,因此攻擊效果相對差瞭一些。

  【攝魂怪技能招式:充能】

  我們釋放“充能”技能招式後,攝魂怪的移動速度將會在短時間內大幅度提升,躲避Boss的技能招式將會變得更加容易。例如卡紮滿Boss的大范圍技能招式“時間停止”,一旦被本技能命中將會在一段時間內無法進行任何行動,使用本技能即可輕松從其攻擊范圍中逃走。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散咯!

Comments are closed.