陰陽師雨女競速副本開啟 最快速通關攻略_陰陽師手遊攻略

  陰陽師在今天開啟七夕活動的同時,悄無聲息地開啟瞭雨女副本競速模式,又到瞭大佬鬥法的時候瞭。那麼怎樣才能在陰陽師雨女競速副本前三層打出最快8秒呢?下面就為大傢帶來陰陽師雨女競速副本攻略,一起來看看吧。

   陰陽師雨女競速副本

  與最開始的妖刀姬副本不同,場上的兩隻鬼面不再是可攻擊對象,並且即使是1層的鬼面,速度也比妖刀姬副本的要快瞭不少。

  同時,三回合的雨女免疫1回合,比起妖刀姬競速副本,雨女競速副本難度有所提升。

  8秒攻略

  想要在雨女競速副本前三層打出最快8秒,依然需要一速茨木童子,然後是平A補刀DPS。推薦用大天狗、姑獲鳥等動畫較快的DPS。

  首先茨木童子在前兩回合可以一拳清場,第三回合清場後可以解除雨女的無敵狀態,再由另外一個DPS補刀。

  十層通關陣容推薦

  我方陣容

  椒圖+黑童子+犬神+酒吞童子+櫻花妖

  晴明帶星+盾

  黑童子的被動和大招都可以有效地收割,能節省不少時間。

  犬神的反擊也能有效地節省時間。

  酒吞童子佩帶猙,配合椒圖能有效反擊,相當於將自己的回合提前。

  櫻花妖加血動畫與式神動作是同時發動的,能有效節省時間。

  第一回合

  第一回合為巫蠱師+鴉天狗,大招為群攻,觸發我方3個DPS的被動/禦魂後都能有效反擊,快速打出可觀的傷害。

  第二回合

  第二回合為童男+吸血姬。需要優先擊殺童男,不然童男會一直復活吸血姬,增加通關時間。

  第三回合

  第三回合為雨女+青蛙瓷器。配合犬神和酒吞的反擊,在雨女第一次行動後直接將所有青蛙瓷器血線下壓,然後黑童子大招收割,此時雨女的盾就會消失,後續青蛙瓷器嶺上開花觸發犬神和酒吞反擊的話,傷害會全部打在雨女身上。之後隻要在雨女下一次行動前將其擊殺即可。

  以上就是陰陽師雨女競速副本通關攻略,祝大傢都能打出最快成績。

Comments are closed.