不一樣的百合花 龍之谷巢穴副本實戰詳解_龍之谷手遊攻略

  百合花是英雄戰場以及英雄峽谷玩法非常強力的英雄之一,尤其在登場初期,其技能招式“召喚重磅鴨”是無數谷民的噩夢。雖然技能招式略有改動,但是百合花英雄依然活躍在PVP的戰場上。不過她在PVE副本中又有怎樣的表現效果呢?今天就讓我們來一起看下,下面就讓我們進入到正題之中吧!

  【寒冰噴射塔技能】

  眾所周知,百合花英雄主要以召喚戰寵的方式對敵人進行攻擊,上圖所示的就是百合花的“寒冰噴射塔”技能招式,能夠釋放出密集的寒冰晶體對敵人進行攻擊。“寒冰噴射塔”具有自動索敵的功能,且攻擊距離較遠,因此攻擊是完全自動化的,不需要我們額外擔心。

  不過“寒冰噴射塔”最多隻能釋放3輪攻擊,在其攻擊次數達到上限後就會自動消失。因此各位谷民看到本技能的冷卻時間恢復後,就要記得及時將其召喚出來哦。

  【鏈鋸之塔技能】

  鏈鋸之塔也屬於機械類召喚戰寵,能夠釋放具有貫穿能力的電子鋸齒對敵人造成大量的傷害。鏈鋸之塔和寒冰噴射塔相同,一旦安置後就無法隨意移動其位置,因此小夥伴們要想更換其所在位置,就要重新釋放本技能進行安放。本技能與寒冰噴射塔相比,對敵人造成的傷害相對高瞭一些,在進入遊戲畫面後,就要記得及時安放哦!

  【上蠟技能】

  上蠟技能本是學者職業的輔助招式,能夠將蠟體覆蓋在較大的遊戲區域中,小夥伴們在此范圍上移動速度大幅度增加,躲避大主教Boss的“時空枷鎖”以及其他大范圍技能招式變得更加容易。“上蠟”技能還可以在PVP玩法中削弱敵人的移動速度,不過在PVE副本中本功能並不明顯,畢竟Boss移動力較差,並不會在遊戲區域中進行大范圍的移動哦。

  【疾病EX】

  “疾病EX”本是藥劑師職業的專屬技能招式,百合花向自己的正前方投擲出3瓶毒性長頸瓶,能夠對敵人造成不小的毒系傷害,且敵人一旦被本技能命中,還會進入到中毒狀態之中,每秒損失一定量的血量。

  【生化導彈技能】

  “生化導彈”技能的攻擊效果並不明顯,向前方投擲出能夠引起生化爆炸的導彈,敵人受到的傷害還是非常巨大的。

  百合花在英雄巢穴副本的實用性適中,其釋放的戰寵技能攻擊力較弱,不過在最終關卡的Boss石人胡之諾斯釋放沖擊波技能時,寒冰噴射塔以及鏈鋸之塔並不會受到沖擊波的幹擾,能夠持續不斷地對其輸出。我個人認為威力最大的技能招式就是百合花的“生化導彈”技能,因此各位谷民要想獲得高輸出,就要靈活的運用本技能對敵人進行攻擊。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散吧!

Comments are closed.