龍之谷手遊節奏法師 辛西婭巢穴副本技能詳解_龍之谷手遊攻略

  英雄戰場玩法中的各位英雄一直是《龍之谷手遊》中非常靚麗的一道風景線,以基谷的職業為軸心,演化出瞭各具風格的不同類型英雄。本期將為大傢帶來法師辛西婭在巢穴副本中的實戰表現。究竟其技能在巢穴副本中的表現究竟如何呢?今天就讓我們一起來看下吧!

  【辛西婭英雄技能招式1:召喚黑洞】

  召喚黑洞是辛西婭的1號技能招式,正如其技能名稱一樣,辛西婭會在自己的正前方召喚出一個巨大無比的黑洞法陣,一旦有敵人位於此處就會受到“召喚黑洞”技能的持續性傷害。我們通過上圖也可以看到,本技能對懲戒者佈拉斯Boss攻擊時造成的傷害也是非常高的,是辛西婭的主力技能輸出招式。

  不過小夥伴們要註意,本技能的釋放距離較為有限,因此各位谷民在釋放的時候也不要距離Boss過遠,預防出現技能招式放空的情況。

  【辛西婭英雄技能招式2:時空枷鎖】



  辛西婭在自己的周圍形成瞭一個時空法陣,使自身周圍的時空相對封閉,形成瞭一層高離子枷鎖,相當於時間靜止的狀態。“時空枷鎖”技能招式在PVP競技中效果顯著,不過在PVE副本中效果就沒有那麼明顯,由於Boss過於強大,本技能依然無法阻止Boss對我們的攻勢。

  【辛西婭技能招式3:黑暗神殿】

  辛西婭通過釋放“黑暗神殿”技能招式,在自己的正前方召喚出6個具有強大魔法傷害的黑洞,如果敵人在這6個黑洞的中央地帶,所受到的傷害可想而知。不過本技能在釋放的過程中難度系數較高,因為6個黑洞更需要逐個安放,且爆炸也需要短暫的時間。而靈活類型的Boss早已從“黑暗神殿”技能范圍中逃脫。因此小夥伴們最好抓住Boss的技能空檔時間,趁Boss此時不會大幅度移動時對其進行攻擊。

  【辛西婭英雄技能招式4:傳送】

  “傳送”是辛西婭英雄輔助類型的保命技能,能夠向任意方向進行瞬間移動,在躲避副本Boss的大范圍技能招式時效果顯著。例如大主教Boss的時空封印技能,石人胡之諾斯的牽引大招,使用本技能都能輕松將這些技能的威脅解除。雖然本技能本身並沒有任何威力,但是對各位的幫助還是非常大的。

  【辛西婭技能招式5:時間加速】

  “時間加速”依然是辛西婭英雄的輔助類型技能,在藍色光圈范圍內的本方隊員會獲得提升自身技能冷卻時間恢復速度的增益,讓各位谷民恢復技能所用的時間減少。在一定時間內能夠釋放更多的技能招式對敵人進行攻擊,使各位谷民通關所耗時間有所減少。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的辛西婭英雄在英雄副本中的實戰評測,最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散咯!

Comments are closed.