劍與傢園英雄怎麼升級 英雄快速升級攻略

  劍與傢園遊戲中英雄的培養是比較關鍵的, 通過提升英雄等級可以提升戰力,下面小編就要帶來劍與傢園英雄快速升級攻略

劍與傢園英雄怎麼升級 英雄快速升級攻略

  劍與傢園英雄怎麼升級

  1.吃藥可以突破精力上限,在9精力吃個藥到14點精力,下個本首發英雄選他可以出門帶14點精力。多打4次怪。

  2.在右下角主界面可以給英雄穿裝備,準備離開上個副本的時候將所有英雄換上綠裝然後可以將綠裝帶入下個副本,平均一個英雄3-4個綠裝,按照大傢1周目大約可以獲得5個英雄,帶入下個圖就是1500金幣,後續英雄越多金幣開局比別人多2000不是問題,前期再也不用管金幣怪瞭。

  3.故事後期錢多的花不完的時候造大量兵力(炮灰)去以命換命,當己方兵種死亡也會給自己英雄加經驗。一將功成萬骨枯離開遊戲前可以將所有兵力拉去進攻大城,將兵力轉換為經驗。

  4.去別的顏色占領的地盤可以偷對面未采集資源,運氣好上3000 4000,刷新時間為你采集後的10個小時,記下時間,資源不愁。



以上是小編為各位帶來的劍與傢園英雄快速升級攻略的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩ios手遊下載請持續關註
噢。

猜你喜歡:耐玩不花錢的手遊>>>點擊就送vip,耐玩不花錢,驚喜無極限。

  更多攻略推薦:

  劍與傢園最強陣容搭配推薦

  劍與傢園新手初期英雄選擇推薦

  劍與傢園排兵佈陣攻略

  劍與傢園兵種克制關系詳解

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

同類手遊推薦

真·潮爆無雙真·潮爆無雙類型:策略 角色推薦理由:上線在登陸活動中領VIP5、鉆石*8888、金幣*100W真·潮爆無雙下載失落之城失落之城類型:策略 角色推薦理由:上線送VIP5、鉆石*8888、金幣*100W、糧草50W失落之城下載

Comments are closed.