絕地求生怎麼才能走路沒聲音 壓腳步技巧介紹

  絕地求生怎麼才能走路沒聲音,對於絕地求生這款遊戲而言,有的玩傢認為這是一款射擊遊戲,也有的玩傢認為這是一款生存類遊戲。但不管它是什麼遊戲,帶上耳機聽敵人的腳步和隊友的語音都是非常重要的。相信不少玩傢都遇到過打開門的一瞬間就被躲在門背後的人給亂槍掃死吧,那麼他們是通過什麼來判定我們位置的呢?其實很簡單,就是因為對方通過耳機聽到瞭我們接近房間的腳步聲,早早門在門背後做好埋伏準備。

  所以想要預防這種情況,掩蓋自己的動靜是非常重要的,這時候許多玩傢會想到蹲著走路就不容易被發現。情況確實如此,但值得一提的是,當我們在蹲下走路是雖然行動的聲音會減小,但對方隻要稍微仔細一點,依舊可以聽到我們這邊的腳步聲,想要完全隱藏自己的腳步,隻有通過壓腳步這項操作來完成,下面就給大傢帶來絕地求生的壓腳步技巧介紹。

  絕地求生壓腳步技巧:

  首先在我們需要先按住C鍵蹲下,然後按住Ctrl鍵不放,這時候再按WASD前後左右的走,就不會發出任何聲音瞭。



  當然,這期間如果你猜到什麼容易發出聲音的道具,依舊會出現聲音哦。

  以上就是絕地求生壓腳步技巧介紹。

Comments are closed.