死亡之影黑暗騎士技能有哪些

死亡之影黑暗騎士作為一款高人氣的剪影動作遊戲,遊戲中復雜的技能體系是玩傢百玩不厭的重要原因,下面給新上手的玩傢分享一下死亡之影黑暗騎士技能有哪些技能排名技能推薦,這些問題的解析答案,不要錯過哦。

技能面板,該面板顯示瞭3個大頁面,分別為Active(主動),Combo(組合),Passive(被動)

主動技能頁面如上圖所示,一共有8種主動技能,等級解鎖,每個技能名字下面有個0P,表示你為這個技能投入瞭多少點(比如第3個技能投入13點,後面2個分別投入8點和13點),選擇好要查看的技能後,真正的加點在下面,可以看到一共有3個項目:
紅色代表技能威力提高,最多可以投入7點(選擇它並點擊旁邊的+號就能加瞭),第1點和第7點分別提高50%,過度的每點提高30%
藍色代表冷卻縮減,前4點每點固定降低該技能冷卻0.5秒,第5點降低1秒,也就是說最多能降低3秒技能冷卻
綠色代表額外功能,每點提高技能額外效果的觸發幾率效果(技能額外效果寫在下面),具體加多少幾率自己在遊戲中查看,加滿幾乎是100%觸發
然後,看到下面一排功能欄瞭麼,其中:
SWAP SKILL:技能交換,遊戲中隻允許攜帶3個主動技能,其他技能不予顯示,因此需要更換技能時在這裡設置調換位置或者啟用(先點擊攜帶的技能,再點擊需要替換的技能完成技能調用)
PURCHASR:購買技能點,可以看到我40級40點,購買瞭19點(1900鉆),一共59點
RESET:重置所有技能點,也就是初始化,把你所有的加點方案還原,你需要重新加點並保存。
SAVE:保存設置(每次加完點調整完技能記得保存一下,不然不會生效)

好瞭,說瞭這麼多步驟,來看你們最關心的技能說明吧,這裡我加瞭點個人心得,方便理解體會。
首先,所有的技能都帶有霸體效果(人物輪廓變紅,持續期間內無敵並免疫傷害和特效),但霸體時間根據技能的不同而有所不同,具體自己在遊戲中體會。

技能①:裂天擊
點評:近距離垂直方向打擊傷害,釋放動作免疫傷害和特效,允許空中激活,中 型及以下單位被命中必然倒地,目標有幾率受到5秒灼傷,每秒受到10%攻擊力的 魔法傷害。傷害對空有效,技能前搖較長,霸體時間較長,一般用於強行霸體回避傷害和控制。
技能②:附魔手
點評:近距離周圍單位造成魔法傷害,釋放動作免疫傷害和特效,有幾率獲得輸 出傷害 50%的攻擊狀態。輔助輸出的神技,前搖短傷害高,對高護甲低魔抗單位 尤其有效,輸出的提高也能和其他技能組成良好銜接,霸體時間中等,原地施放仁者見仁智者見 智。
技能③:風車斬【核心,免傷位移神技,優先級次於古聖劍】
點評:遠距離位移神技,釋放動作免疫傷害和特效,位移過程中無視體積碰撞並 對途徑所有單位造成扣殺傷害,墻角最多5次,傷害過程中有幾率使對方護甲破碎 。核心技能之一,用於破除敵方霸體和調整站位,打空打地的清屏神技之一,攻 守兼備,霸體時間較長。
技能④:升龍擊
點評:向前方出劍後挑空,釋放動作免疫傷害和特效,允許空中激活,中型及以 下單位被命中必然倒地,有幾率割裂目標盔甲。技能前搖較長,光柱2段傷害加上 出劍傷害一共造成3次傷害。霸體時間較長。
技能⑤:旋風斬【核心輸出技能,持續施展,因此對時機和走位有一定要求】
點評:近距離輸出神技,釋放動作免疫傷害和特效,允許空中激活,中型及以下 單位會被拉扯進入旋風中,最多造成15次傷害,釋放過程中可以控制自己移動跳躍,會被碰撞類傷害打斷,有幾率獲得超級護甲狀態。同樣是打空打地的清屏神技,與大風車相比更側重局部爆發能力,釋放時註意把握時機把傷害打全。霸體時間較短。
技能⑥:古聖劍【核心必滿神技,最高優先級】
點評:向前方刺出一劍,產生擊飛效果並在同方向召喚3把遠古聖劍鎖定刺出方向的目標造成爆炸 傷害,遠距離輸出神技,釋放動作免疫傷害和特效,允許空中激活,使用後一段時間內提高暴擊率。聖劍爆炸傷害過程中允許轉向傷害背後目標,同樣在傷害過程中允許沖刺延伸傷害范圍,作為有起手作用的清屏神技,實用程度遠在其他技能之上,因此推薦優先點滿。霸體時間中等。
技能⑦:無盡打擊(未開放)點評:根據描述應該是降下一把巨劍將全屏敵人向上擊飛,被擊飛的單位落地後 倒地不起
技能⑧:風斬(未開放)描述和無盡打擊一樣,猜測應該是無盡打擊的加強版,擊飛途中遭受更多段打擊傷害。

Comments are closed.