爐石傳說另類快攻卡組魚人牧 魚人牧卡組解析

  下面
小編給大傢帶來的是一套爐石傳說職業特色下的另類快攻卡組–魚人牧卡組,具體這一套卡組怎樣,趕緊跟小編一起來瞭解下吧。

爐石傳說另類快攻卡組魚人牧 魚人牧卡組解析.jpg

  魚人牧卡組

  # 職業:牧師

  # 模式:標準模式

  # 猛獁年



  #

  # 2x (1) 北郡牧師

  # 2x (1) 真言術:盾

  # 2x (1) 魚人招潮者

  # 2x (2) 暗影升騰者

  # 1x (2) 暗言術:痛

  # 2x (2) 石塘獵人

  # 1x (2) 藍腮戰士

  # 2x (2) 魚人獵潮者

  # 2x (3) 寒光先知

  # 1x (3) 寒光智者

  # 2x (3) 幻象制造者

  # 1x (3) 暗言術:滅

  # 1x (3) 蠻魚斥候

  # 2x (3) 魚人領軍

  # 2x (4) 溫順的巨殼龍

  # 2x (5) 深藍刃鱗龍人

  # 1x (5) 飛火流星·芬傑

  # 1x (6) 傳令官沃拉茲

  # 1x (7) 館長

  魚人牧卡組代碼

  AAECAa0GCOMF+AfTCtcKirACubIC474ChsQCC8UD2wPlBNAHpwjyDMPBAp3CArHCAsrLAs7MAgA=

  魚人牧卡組解析

  傳令官沃拉茲X幻象制造者

  可以接受的身材,加上爆炸一般的鋪場,讓它變成瞭一張看起來還過得去的橙卡。然而事實並非如此,時至今日我尚未看到他加入任何一套主流構築中。然而主打控制的牧師是不可能有這麼多素材供他復制的。盡管我能猜到,設計師的原意是用它配合亡語生物快速堆疊墳場提高恩佐斯收益。但是費用過高,無法配合像女王,老牛一樣的優質亡語,加上收益本身的不穩定使它很快埋沒在瞭歷史的長河中。我也不過是在某些OTK裡看到過他的身影。但是人們沒有意識到。除瞭亡語,光環生物一樣具有被復制的價值。然而說到光環生物,人們第一個想到的恐怕就是魚人領軍。所以一旦可以打出配合,海洋的智慧就會如海嘯吞噬你的敵人。

  同理,幻象制造者擁有差不多的用途,但是更加靈活。因為整套牌都可以被理解為復制什麼都不虧。

  骨魘

  這一張牌可以把我之前講的長篇大論全部否決掉。因為它確確實實的比傳令官強,而且還強很多。我選擇傳令官,隻是為瞭娛樂。如果你感到這副牌缺乏強度,那就把傳令官換成這張牌試試。

  館長X寒光智者

  你以為牧師的快攻卡組都是偏中速的嗎?你以為北郡牧師的過牌足以支撐魚人體系的運轉嗎?你以為真言術:盾隻需要一費過牌加BUFF真的可以像滾雪球一樣,建立優勢嗎?我可以告訴你,再沒有帶這兩張牌之前,一般都會在五費回合左右進入抽一打一的狀態。然而魚人卡組的贏面,一般都建立在敵人無法處理的場面上,這顯然不可取。館長的檢索性過牌可以保證你能過到兩張優質生物。至於寒光智者那真的是無奈之舉。具體看個人喜好。

  魚人獵潮者

  這張牌被當今主流構築拋棄是事實但他依然適合這一套卡組。如果你拿隔壁魚人騎對比說魚人騎就沒有帶。那麼我要反問你,聰明睿智的設計師會給牧師準備三張強力魚人職業卡嗎?如果你答案是沒有,就請帶上,對牧師而言這是魚人聯動上重要的一環。

  暗影升騰者X深藍刃鱗龍人

  這兩張牌有很多相同點。比如同樣出自冰封王座的騎士,比如都屬於不解就爆炸,而且都是復制體系復制的重要對象。其中深藍刃鱗龍人還可以被館長過到手中。

  魚人領軍

  這張牌有多強大傢都是心知肚明的,然後它被削弱瞭。削弱以後不是不能玩,但是多多少少會有一些影響。滾雪球沒有以前那麼容易瞭。

  以上便是小編給大傢帶來的關於爐石傳說另類快攻卡組魚人牧卡組相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩遊戲資訊,敬請關註
手遊網哦!

爐石傳說熱門卡組推薦,點擊加入玩傢群【387177365】
爐石傳說冰封王座的騎士新卡組匯總 冰封王座最強卡組推薦 爐石傳說冰封王座otk宇宙牧卡組 王師傅DK宇宙牧套牌紹
爐石傳說DK進化薩卡組 冰封王座的騎士新卡組 爐石傳說冰封王座的騎士法師卡組推薦:無限火球法
下載
遊戲盒子APP >>>一款玩傢自己的APP,分享好遊戲!一起堆爆款!海量送滿級VIP、無限元寶手遊等你來玩!
  • 手機瀏覽器掃描-體驗爐石傳說變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“聖鬥士:戰爭”,即可體驗聖鬥士:戰爭變態版,上線贈送VIP6、鉆石6000、金幣100萬

    2.搜索“聖鬥士:戰爭”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“爐石傳說變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.爐石傳說變態版:點擊下載

Comments are closed.