王者榮耀明世隱銘文怎麼搭配 明世隱銘文搭配推薦

  王者榮耀明世隱是最近爆料出的新英雄,那麼明世隱銘文怎麼搭配?相信有不少玩傢還不瞭解,那麼就和小編一起來看看王者榮耀明世隱銘文搭配推薦吧。

王者榮耀明世隱銘文怎麼搭配 明世隱銘文搭配推薦

  王者榮耀明世隱銘文怎麼搭配

  目前關於明世隱的資料還比較少,隻知道其定位是團隊增益輔助,被動是物理傷害,而3個技能是法術傷害,其中有一個技能是控制技能,可能明世隱是男版蔡文姬。

  因為技能都是法術類型,所以銘文主要選法術攻擊、法術穿透、法術吸血、生命值等屬性,比較通用的銘文:

  紅色:陽炎、

  綠色:潛能、



  藍色:剎那

  總屬性:法術攻擊+25,法術穿透+14,最大生命值+292,冷卻縮減+3%,移動速度+7%,每五秒回血+31。

以上是小編為各位帶來的王者榮耀明世隱銘文怎麼搭配 明世隱銘文搭配推薦的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註

s9相關資訊推薦,探討s9賽季新英雄玩法,點擊加入玩傢群【387177365】
王者榮耀S9賽季打野英雄哪些厲害 S9賽季打野英雄排行榜 王者榮耀S9賽季哪些射手英雄厲害 S9熱門射手英雄推薦
王者榮耀S9賽季十大英雄調整爆料 宮本、花木蘭都在內 王者榮耀10月射手英雄排行榜 10月射手強勢英雄推薦
2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

Comments are closed.