伉儷情深 誅仙手遊夫妻副本桃花朵朵玩法介紹_誅仙手遊攻略

誅仙的結婚系統還附帶瞭各種有趣的玩法,夫妻副本就是其中之一,夫妻副本能獲得最新的寵物等獎勵,大傢可以參照下面的攻略去遊玩:

誅仙手遊夫妻副本桃花朵朵玩法介紹

友情提示

1.盡量不要開自己小號結婚做本副本,獎勵的經驗不多,主要還是趣味玩法交互動作。不如世界喊個漢子(妹子)閃婚,如果真發生什麼故事瞭呢?或者用獎勵坐騎向你的男神(女神)做個邀請,萬一真成功瞭呢?

2.誅仙夫妻玩法不多,總結起來就是,每周5環夫妻任務,新夫妻副本;以及每天的摘花情緣任務。

3.親密度上限15000已滿通過夫妻任務不會提升。

一、首先你需要一個男/女朋友

親密度恩愛程度沒需求,but你都結婚瞭親密度怎麼也得高於1000吧?

性別要求別問我,遊戲裡暫時還不支持同性結婚。

副本的進入界面在活動-夫妻任務-夫妻副本界面打開。

點擊後會傳送到河陽呂文才處點選進入副本。

進去副本後夫妻二人同時按照地面路標指向的位置進入規定的五個方位破陣,在方位中做出規定夫妻交互動作,破陣結束後擊殺boss副本完成。

副本BGM是情醉,婚禮場景的情醉。

感動瞭無數人系列。重溫婚禮瞬間、端遊情懷既視感。

二、具體流程

①沿路標入第一陣,沿路徑進入黃色光圈。

②進入陣中,按照規定要求夫妻做出交互動作壁咚、依偎、抱起等,界面上出現"入陣"選項。

③點擊"入陣",系統出現像釣魚一樣的進度條。夫妻同時在高亮區域點擊"破陣",則第一方位的陣破,五陣完成五分之一。

④按照系統標記路線,依次對第二,第三,第四,第五個方位的法陣進行破解。破陣方法與第一陣相同。唯一不同的是每一個陣法入陣所夫妻交互動作不同。

⑤五陣破掉之後,陣法的盡頭就是終極boss桃花小花花(小編內心os:名字誰起的,這是個boss名?)難度不大,夫妻合力搞死。

三、副本獎勵

生如夏花碎片(二十到三十不等),隨機時裝7天,趣味稱號(無屬性)

生如夏花碎片100個可以合成30天坐騎生如夏花。

理論上講每周一次,夫妻雙方均可以擁有一套時裝和以及坐騎。

Comments are closed.