聖獸降臨 誅仙手遊神武天極塔玩法攻略完全解讀_誅仙手遊攻略

在誅仙這款遊戲當中,玩傢們還有些不瞭解的地方,神武天極塔新內容好不好玩呢,話不多說,下面就跟著小編一起來一探究竟吧!

神武天極塔是誅仙手遊第一部資料片“聖獸降臨”裡推出的新內容,玩傢們肯定還對這個全新的玩法感到陌生吧。

活動入口

打開“活動-神武天極塔”即可選擇相應層數進入副本,可以選擇直接小隊進入副本、好友邀請或幫派求組後進入副本。

誅仙手遊神武天極塔玩法攻略

活動時間

全周均可參與,每周可獲取8次獎勵 ,每周一凌晨4點重置次數。挑戰當前層數失敗不會扣除副本次數。

參與條件

等級≥56級,至少3人組隊,每周可參與8次。

副本玩法

誅仙手遊神武天極塔玩法攻略

每個隊長開始時都可以直接選擇整五或整十層進入(即1、5、10、15、20……90),而不用從1層開始一層一層打。整五和整十層都會對應的單人戰力推薦,方便隊長參考進入。重新更換過隊伍成員的隊伍如挑戰層數不一致則需要重新選擇整五或整十層進入副本。進入副本後,擊殺小怪與本層boss即可通關。

副本獎勵

通關獎勵經驗、神武通寶,元氣、神武通寶可兌換小白陣靈、多情環、四靈幡、八卦石。

好瞭,小編接下來就馬上為大傢介紹下關於誅仙手遊神武天極塔的具體玩法攻略。

一、神武天極塔多少級開放?神武天極塔是最新的副本,在玩傢56級的時候就會開放,每天都能進行挑戰,不過有次數限制,每周隻有8次機會,大傢可以選擇周末、節假日或者自己的休息日進入,能刷得比較久一點。

二、神武天極塔每次隻能過一關麼?神武天極塔副本是一個爬塔副本,就是隻要你在限制的時間內和隊伍一起通關瞭,就能獲得一定的獎勵,然而現階段每次隻能過一關然後就要退出天極塔。

三、神武天極塔什麼陣容好?陣容推薦1:2青雲+1天音+1合歡+1鬼王神武天極塔推薦2青雲、1天音、1合歡、1鬼王,由於其中有多種怪物,對職業需求十分的復雜(遠近程必備,而且各種高抗性怪物層出不窮),推薦每個職業都要有,多種控場對保證有限時間內的輸出很重要。當然最佳陣容中的2青雲是為瞭清怪更快些,大傢野隊也可以自由選擇。

陣容推薦2:2鬼王+1青雲+1合歡+1天音多人爬塔帶個天音是必備的,群療和回血很有用,同時還能群減怪物命中躲閃。鬼王可以利用嘲諷把一些特殊怪拉出人群。青雲AOE作為主輸出清理小怪。合歡高爆發處理一些大怪,同時利用舊夢驅散BOSS增益效果。

四、神武通寶兌換什麼好?陣靈小白、六尾肯定是推薦優先兌換的,兩件法寶也是可以的,不過不推薦兌換太多,畢竟陣靈對道法、戰力的提升更多。

Comments are closed.