迎難而上 誅仙手遊鎮魔古洞通關技巧分享!_誅仙手遊攻略

在誅仙手遊中鎮魔古洞的通關難度非常高,不少玩傢都無法順利通關,下面小編就為大傢帶來誅仙手遊鎮魔古洞通關技巧分享!

誅仙手遊鎮魔古洞通關技巧分享!

一,副本介紹

這個副本出產物品太豐富有,有整隻毒神卡片掉落,神碧吉星強化,100級散仙套裝,妖魂獸玉等等,一夜暴富真的不是夢但是呢,平民200萬以下戰力隻能想想算瞭。

二,陣容推薦

小怪95級令人發指,25000以下防禦真的抗不住3個以上的小怪,通關基本戰力就給大傢說一下吧!

首先隊伍配置5人最低210萬戰力方能通關,需要一個鬼王抗怪,一個天音加血,1個合 歡輸出,2個青雲群攻,打95副本呢就怕你頂的住但是時間不夠,這個是有時間限制的,需要輸出要求比較高,3萬以下攻擊隻能打打醬油瞭,4個人配置必須要240萬以上有個能抗的,再加2個輸出基本就能帶個小號過去瞭,3個280萬以上輸出的能帶2個戰力低點的通關,2個320萬戰力的輸出帶3個150萬左右的通關,1個400萬戰力以上的青雲可以帶4個150萬左右的通關,我們幫派有個v15青雲大神,平常都指望著他帶過400多萬戰力過鎮魔還是無壓力的,平民就隻能指望著大神帶瞭。

三、通關打法

第一個95級boss需要最少3萬的防禦才能抗住,如果抗不住果斷跑一邊回血,換另一個上去抗,註意boss發大招的時候一定要跑開,傷害太高瞭,就這樣一點點把他掛掉吧!

接著就是第2個boss這個相對還是比較好打的,還是采取戰術快速把boss掛掉吧,獎勵非常豐富的,這一關的難點就是小怪瞭打死第2個boss後會刷一大片共2波蝙蝠小怪,一不小心就會被群毆致死,這個要講究戰術,把小怪拉到一起現在你來的時候那條狹窄的道路上這樣打就不會被圍攻瞭,鬼王在前面抗住,後面輸出抓緊時間打,如果太慢得話你會因為時間不夠而失敗的。

接下來就是這頭牛瞭,簡直逆天啊,300萬以下戰力基本被它虐的死去活來,這裡要註意最好用金幣多復活幾次不然時間直接不夠用的,boss發大招的時候一定要註意躲避,不然基本就是掛掉,和70級鎮魔一樣有持續掉血狀態,這裡天音奶媽要註意放回血技能,死個幾次總會征服它的。

最後一個boss和前面2個沒什麼區別,直接使勁輸出吧,時間限制已經開始到計時瞭,如果火力不夠會被判失敗的,這裡提醒悠悠們要註意一定要組多點輸出,尤其是青雲,時間主要浪費在刷小怪身上瞭,小怪血實在是太厚瞭,推到最後一個boss坐等掉落整隻毒神卡片陣靈吧,讓我們一起心裡喊著,掉……掉,如果幸運的你真的打到整隻毒神那麼你的戰力直接飛速飆升啊。

Comments are closed.