光明大陸聖騎士轉職什麼好 聖騎士轉職推薦_光明大陸攻略

  光明大陸聖騎士轉職什麼好?大傢知道怎麼選擇嗎?下面就由小編為大傢介紹一下聖騎士轉職推薦,感興趣的小夥伴快來看看吧! 

  光明大陸聖騎士轉職什麼好

  聖騎士能靈活運用聖光之力攻擊敵人,傷害的同時治愈同伴,並能扔出盾牌打斷敵人施法,具備附加沉默效果的控制能力。聖騎士能輸出,能扛傷,提供續航,填補空缺,可以靈活應對各種戰場需求,是最值得信賴的多面手近戰職業。

  【轉職】

  聖殿:接受聖光祝福的防禦者,使用神聖的法術為自己和盟友提供防護。獲得轉職技能聖潔護盾,吸收傷害的同時獲得強大的恢復能力。

  黎明:正義的踐行者,使用利劍和神聖的魔法捍衛聖光的權威。獲得轉職技能光明之井,短暫積蓄後噴發出大量聖光能量,救贖隊友並且懲戒敵人。

  曙光:聖光虔誠的戰士,具有短暫控制時光的能力。獲得職業技能時光長河,沉默敵人並將他們拉向自己身邊。

  【分析】

  聖殿主要是隊伍中的奶媽,不過根據扇面它的特點應該也是一個T.

  黎明擁有特色救贖技能,對於副本來說非常實用。

  曙光主打控制,應該是屬於PVP方面,同時擁有沉默能力。

Comments are closed.