光明大陸星環系統培養方法介紹_光明大陸攻略

  光明大陸星環系統怎麼培養?小編現在就來為大傢介紹一下星環系統培養方法,感興趣的小夥伴千萬不要錯過哦。  

  【星環培養:主星強化】

  1、每個星環包含一顆主星。主星可以進行升級和升階。

  2、主星升級時,可以獲得被動屬性加成。到達當前等級上限後,需進行升階。

  3、主星每次升階後,均可解鎖新的輔星,並將重置主星等級,且提高主星等級上限。

  4、主星升級和升階時,均可提高主星亮度。主星亮度達到100%後,所屬星環將進入光耀狀態。

  【星環培養:輔星強化】

  1、每個星環包含多顆輔星。每解鎖一顆輔星,即可獲得一層新的星環效果。

  2、每顆輔星解鎖時,將會獲得隨機品質,最高為SS。品質會影響該輔星提供的效果強度。

  3、輔星可進行充能,充能至100%後可獲得被動屬性加成,並可進行升級。

  4、輔星升級後,將會提升對應的星環效果強度,並可重新進行充能。

  5、輔星進行充能和升級,均可提高主星亮度。

  6、後續將開放輔星重生系統,可對每顆輔星的品質進行重置。

  【星環培養:光耀與校準】

  1、某個星環進入光耀狀態後,將可以和特定類型的其他星環產生共鳴。

  2、能夠產生共鳴的星環類型,由每個星環的相性決定。星環的相性是在安裝時隨機確定的。

  3、由於技術限制,當前尚無法準確檢測每個星環的相性,需等待收集更多來自圖蘭尼索的神諭。

  4、後續將開放星環校準系統,對已安裝星環的相性進行調整。

Comments are closed.