光明大陸科薩斯鑄造廠boss怎麼打_光明大陸攻略

  光明大陸科薩斯鑄造廠boss怎麼打?裝備掉落有哪些?大傢可能還不知道,下面就由小編為大傢介紹一下光明大陸科薩斯鑄造廠boss打法及掉落物品詳解。

  地圖:浮空林地

  普通難度:準入等級45級,天賦等級55級

  英雄難度暫:未開放

  裝備掉落

  千錘百煉長劍、憎怨之力堅盾、千錘百煉飾物、憎怨之力耳環、龍鱗、戈倫鑄鐵、圖蘭尼索之花、火焰之靈

  BOSS1介紹

  名稱鑄造大師:漢迪鐵錘  

  頭像  

  故事

  漢迪·鐵錘原本是一個蠻族鐵匠,與鑄造大師西揚·鐵錘師出同門。可惜師父並不看好天性愚笨的漢迪,而把自己的鐵錘和畢生所學——”大師鑄造手稿“繼承給瞭漢迪的師兄——西揚·鐵錘。出於心理上不平衡以及對頂級鍛造技藝的渴望,漢迪背離瞭師門,走上瞭巡遊世界各地搜尋鍛造技藝手稿的道路,直到他遇見瞭惡魔領主勒雷。 勒雷賦予瞭漢迪無盡的邪惡力量,漢迪也迷上瞭將邪惡能量註入武器給武器帶來的強大力量,從而漢迪死心塌地成為瞭勒雷麾下惡魔大軍的專屬鍛造大師。獲得邪惡力量以後的漢迪第一件想到的事,就是回去找到師兄西揚·鐵錘討要師父所傳的鐵錘和”大師鑄造手稿“。然而西揚·鐵錘在得知漢迪投靠惡魔以後早有防范,他知道如果讓惡魔得到瞭這個珍貴的武器鑄造手稿,後果將不堪設想,於是他將”大師鑄造手稿“拆分成瞭很多份並分散地隱藏在瞭世界各地(此處劇情接冒險事件”遺落的大師手稿“)。頭腦愚笨的漢迪在發現找不到鑄造手稿以後一怒之下殺死瞭西揚·鐵錘,並搶奪來瞭師父傳給西揚的鐵錘。 如今,漢迪的熔煉廠成為瞭惡魔入侵北辰村的後勤兵器庫,所有惡魔手中的武器,包括勒雷手中的巨劍,均是出自漢迪之手。而頭腦愚笨的漢迪,腦中永遠隻有一個念頭——為勒雷大人鍛造出最好的武器。

  技能

  輪舞旋風:漢迪·鐵錘揮動錘子,原地連續轉圈,持續5秒,並向四周持續擴散沖擊波。

  熱浪噴湧:場地上交替出現預警區域,預警後從地下穿出熱浪,造成大量傷害。熱浪區域與安全區域交替出現

  精煉:漢迪鐵錘以當前坦克為目標,揮舞鐵錘重重下砸,濺起火花,對面前的所有玩傢造成大量分攤傷害,並給玩傢造成“過熱”易傷。

  召喚飛斧:隨機非坦克目標,點名向其發射一個旋轉的飛斧,飛斧移動過程中對沿路玩傢造成少量傷害,直到撞到被點名玩傢為止。撞到被點名玩傢後飛斧停留在原地繼續旋轉並對周圍玩傢造成傷害。

  召喚飛劍:選擇隨機非坦克目標,點名向其發射一個旋轉的飛劍,飛劍撞到被點名玩傢後會對被點名玩傢造成致命傷害。

  BOSS2介紹

  名稱怨毒領主:勒雷科薩斯  

  頭像  

  故事

  勒雷響應魔神德普瑞的號召進軍瑪瑟蘭德大陸,並請命做先鋒軍統領——他要建功立業,成為看齊甚至超過父親迪亞的魔王,因為那樣他才有一絲為母親復仇的可能。有勒雷和他的憎怨之劍開路,惡魔先鋒軍所向披靡,成功越過嘆息之墻並占領北辰村。

  玩傢在北辰村副本的最深處遇到先鋒軍的統領惡毒領主勒雷,戰鬥剛開始時,勒雷揮舞雙劍和玩傢戰鬥,期間會釋放一些使用憎惡或者怨毒力量的法術;隨著戰鬥的深入,勒雷開始輪流召喚劍體來保護自己並強化憎怨之力,玩傢需要擊破劍體並應對BOSS的技能;戰鬥的最後階段,BOSS將雙劍合一激發憎怨之劍全部的力量,場地會被憎惡和怨毒兩種力量輪流掌控,戰鬥在憎怨之力的終極法術的連環釋放下達到高潮。

  技能

  怨毒漩渦:選擇一個玩傢所在位置,在他周圍八個方向形成八個怨毒漩渦逐漸向中靠攏,漩渦對碰觸到的玩傢造成傷害並禁錮

  憎惡劍:BOSS召出憎惡劍體化身,憎惡劍存活時BOSS被憎惡劍庇護,受到的傷害降低90%,憎惡劍存活時會將憎惡擴散強化為憎惡之潮,且憎惡劍每隔一段時間釋放全場AOE

  怨毒劍:BOSS召出怨毒劍體化身,怨毒劍存活時BOSS被怨毒劍庇護,受到的傷害降低90%,怨毒劍存活時會將怨毒漩渦強化為怨毒連漩,每隔一段時間釋放全場AOE

  怨毒連漩:在場地周圍形成怨毒漩渦向怨毒劍緩慢移動,漩渦會對碰觸到的玩傢造成傷害並禁錮,任一漩渦碰觸到一名玩傢則該漩渦消失。

  憎惡之種:BOSS選擇數名玩傢釋放憎惡之種,攜帶憎惡之種的玩傢會對自己和身邊的玩傢造成周期性AOE

Comments are closed.