堡壘之夜怎麼買 堡壘之夜售價及購買地址詳細介紹

  堡壘之夜多少錢?借著絕地求生的火爆,一款同樣是擁有生存元素的遊戲在國外得到瞭許多玩傢的青睞,堡壘之夜是由Epic Games制作發行的第三人稱動作建造遊戲,玩傢在遊戲中需要和隊友一同建造大型堡壘來抵禦外來入侵。除此之外,堡壘之夜目前還更新瞭PVP模式,也就是目前最為火爆的大逃殺模式,相信肯定會有許多玩傢對這款遊戲感興趣,那麼在哪裡可以買到它呢?堡壘之夜又賣多少錢呢?下面就給大傢帶來堡壘之夜的售價以及購買地址詳細介紹,希望能給各位帶來幫助。

  相比於絕地求生,堡壘之夜的售價就要高出不少,不過它在遊戲性上也比前者要豐富許多。遊戲現在隻是提前體驗版本,正式版將在2018年正式發售。值得一提的是,目前堡壘之夜的體驗版並未登陸steam,正式版本上線後在steam上將會是免費遊戲。如果想要在這之前玩到遊戲就需要去官網進行購買。價格如下:

  堡壘之夜的預購分為四個版本:標準版、豪華版、超豪華版、限量版

  標準版售價:39.99刀(約合271元人民幣)



  豪華版售價:59.99刀(約合407元人民幣)

  超豪華版售價:89.99刀(約合611元人民幣)

  限量版售價:149.99刀(約合1020元人民幣)

  官網地址>>>

  當然,購買不同版本也會在遊戲中獲得不同獎勵。

  以上就是堡壘之夜的售價以及購買地址詳細介紹,對這款遊戲感興趣的玩傢可以去試著體驗下。

Comments are closed.