FGO泳裝雙子滿破技能寶具分析_Fate/Grand Order手遊攻略

FGO國服泳裝活動上線,其中泳裝雙子弓階安妮•伯妮&瑪莉•瑞德就是一期中的限定從者,那麼FGO泳裝雙子怎麼樣呢?下面小編給大傢帶來FGO泳裝雙子滿破技能寶具分析,一起看看吧!

泳裝雙子滿破

FGO泳裝雙子

泳裝雙子滿破屬性

泳裝雙子技能



FGO泳裝雙子技能

泳裝雙子寶具

FGO泳裝雙子寶具

泳裝雙子評價

FGO泳裝雙子評價

雙子的優點就是優秀的三個技能、損血增傷的寶具,以及隨之而來的強悍的爆發輸出能力。雖然控血有一定的難度,但因為多瞭戰續效果所以在應對狂階敵人的時候能有格外強大的爆發力;而即使不靠損血加成,實用的加攻和暴擊技能也能讓雙子打出足夠高的傷害。

實戰中可以單純的將損血增傷看作錦上添花,隻靠合計高達44%的三回合加攻技能來增幅輸出;因為弱體耐性DeBuff危險性並不高,所以在這樣的定位下雙子可以說沒有短板。比起騎階版本的雙子,弓階版無疑有更高的實用性與泛用性。

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是FGO泳裝雙子滿破技能寶具分析全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握第一手遊戲資訊!

转载“18183”

Comments are closed.