FGO迦勒底夏日回憶兌換表一覽_Fate/Grand Order手遊攻略

FGO迦勒底夏日回憶怎麼速刷?FGO新的活動迦勒底夏日回憶將會在9月30日與大傢見面,玩傢通過參與該次活動能獲得十分豐富的材料從者等獎勵哦。下面小編為大傢帶來迦勒底夏日回憶攻略,一起來看看吧!

FGO迦勒底夏日回憶兌換表

一、前期準備

在開始推圖前,最好根據自己倉庫的實際情況,參考下圖設定三個隊伍。

1.建材隊(對應地圖:洞窟/密林/草原):

從拓展任務1到12均需要大量的其中一種建材,因此需要一種由單一建材bonus組成的建材隊。

建材隊有三個主要方向,木材線,石材線和鐵材線。

因為目前沒有發現修建不同種類的小屋對後續刷圖有什麼影響,而且日穿第八節後現有小屋還可以推倒重建,所以修建哪種小屋並不重要,主要還是根據自己倉庫情況選擇一條線。

木材隊和石材隊可以搭配一到兩個食材bonus的從者,鐵材隊可以搭配一到兩個真水bonus的從者。

四個高練度從者加上兩個劃水湊數的從者足以應付雷級(lv80)的自由本。

這三條線中,首推木材線,因為木材線在拓展任務1-10當中均隻需要木材這一種建材,並且需要的真水和食材較少。

而石材線仍需要少量的木材,同時真水和食材消耗較多。

最不推薦鐵材線,因為鐵材線仍需要大量的木材和少量的石材。

2.食材+真水隊(對應地圖:海灘):

從拓展任務三到拓展任務九需要消耗一定量的食材和真水,因此需要一支食材和真水bonus從者組成的混合隊伍,刷海灘滿足這一部分的需要。

其中木材線需要的真水較多,可以以四個真水bonus從者搭配兩個食材bonus從者。

石材線需要的真水更多,可以以五個真水bonus從者搭配一個食材bonus從者。

鐵材線需要的食材較多,可以以2個真水bonus從者搭配4個食材bonus從者。

同樣,四個高練度從者和兩個劃水從者足以應付海灘雷級(lv80)的自由本。

3.山地雷級隊(對應地圖:山地)

拓展任務13之後,所需素材變為大量的三種建材,因此同時大量產出三種素材的山地雷級成為刷素材的最佳地點。

山地雷級關底boss為接近三十萬血的騎階大龍,對隊伍的壓力較大,而大部分的優秀殺階從者集中在真水bonus。

因此為應對大龍可以攜帶1-2名真水bonus的殺階從者(如214,傑克)或孔明。

三種建材bonus的比例大致為2:1:1即可(誰是二無所謂啦……)

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是FGO迦勒底夏日回憶兌換表一覽全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握第一手遊戲資訊!

转载“18183”

Comments are closed.