仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!

仙境傳說RO手遊相機功能解析攻略,《仙境傳說RO:守護永恒的愛》是由心動網絡出品的十三年經典正統MMORPG續作,這個夏天Summer Test帶你回到南門,開啟一場愛與有勇氣的冒險!仙境傳說RO手遊本次測試除瞭可以體驗到從普隆德拉到斐揚五大主城及野外地圖場景、五大職業的一轉二轉、高度還原的3D頭飾魔物等,還有很多前所未有的新功能首度開放!下面就和小編一起來看看仙境傳說RO手遊中的相機功能,將自拍進行到底!

仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!1

在仙境傳說RO手遊中,達到一定等級的玩傢可以在普隆德拉中心區域的《國傢地理》特派員處領取專屬自己的相機。從此,大傢就可以帶著這個小相機領略米德加爾特大陸的風光瞭,在普隆德拉的中央噴泉旁、依斯魯得海邊、夢羅克的大沙漠、婓揚酒館或是都能與好友一同記錄下在米德加爾特大陸的點滴。在仙境傳說RO手遊各大地圖中還設有特殊景點,一旦拍到瞭該景點也許會有神秘獎勵哦。

仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!2

仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!3

在獲得仙境傳說RO手遊相機功能的同時,也解鎖瞭新的冒險技能。大傢都知道在仙境傳說RO手遊中可以牽手一同去冒險,在解鎖瞭相機功能後,就可以牽著手同遊,隨時隨地拍拍拍,這又給單身狗們造成瞭成堆的傷害。



仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!4

雖然說隨手一拍的成片已經很美瞭,但在仙境傳說RO手遊中,相機功能可不單單是“咔嚓”一下那麼簡單。還可以選擇屏蔽身旁的NPC或是選擇隻拍攝自己、隊友或是公會小夥伴,手動對焦、調整角度拍攝。從此,大合照也能美美噠~

仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!5

仙境傳說RO手遊相機功能揭秘 將自拍進行到底!6

仙境傳說RO手遊前置、後置兩個攝像頭各有各的特色:前置攝像頭可以通過調整對焦、角度等進行特寫自拍,在拍照時還可以隨心擺出自己想要的姿勢;後置攝像頭還具有自由視角,可以360°旋轉選擇自己喜歡的視角,廣角鏡頭的出現也讓玩傢在仙境傳說RO手遊遊戲中都能成為資深構圖達人!以上就是關於仙境傳說RO手遊的相機功能揭秘內容啦!大傢一起期待吧!更多仙境傳說RO手遊相關資訊攻略,盡在
網《仙境傳說RO》手遊專區。

Comments are closed.