仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO手遊測試服新增技能解讀 獵人寵物流或成最大贏傢

關於仙境傳說手遊測試的更新,對各個職業的調整,大傢基本也已經知道瞭,不清楚的可以查看以下。

本文主要說說幾個新增的技能,至於削弱的技能就不提瞭。

1、野性覺醒

仙境傳說RO手遊測試服新增技能解讀 獵人寵物流或成最大贏傢1

寵物流獵人加強瞭不少,雖然低血量才有效果,不過有句老話,想要高輸出,總是要冒點風險。實際上可以理解為,給炸彈流的換個路線走。

2、雙刃破甲



仙境傳說RO手遊測試服新增技能解讀 獵人寵物流或成最大贏傢2

25%概率破防50%,限定短刀。但是短刀對大型怪傷害減半,真心提升不大,隻不過加強瞭一下。

3、神聖增幅

仙境傳說RO手遊測試服新增技能解讀 獵人寵物流或成最大贏傢3

提升神聖之擊的傷害,基本沒鳥用,看中的還是這個眩暈,滿級是增加50%傷害,眩暈概率是20%。總的來說,幫你渡過前期練級吧,後期基本是轉贊美。

更多攻略秘籍敬請關註
仙境傳說RO手遊專區,第一時間瞭解遊戲動態!

Comments are closed.