彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊限號刪檔今日開測 下載地址分享_彈彈堂

首款休閑社交彈射手遊《彈彈堂手遊》今日震撼來襲,擁有測試資格的小夥伴可以直接下載遊戲來進行體驗。

彈彈堂手遊限號刪檔今日開測 下載地址分享

拉線蓄力 雙模式備選

《彈彈堂》頁遊因為在電腦端需要通過鍵鼠操作的原因,將遊戲制作成為經典的“蓄力模式”在這種模式下,小夥伴們需要通過調整炮彈的發射角度和蓄力程度來控制炮彈的走向,去轟擊敵方單位。而彈彈堂手遊在復制這一經典操作方法的同時,為瞭讓遊戲更加適應移動端玩傢的操作習慣,特意開放瞭全新的操作模式“拉線模式”,在這種模式下,小夥伴們僅僅需要通過一根手指來進行控制、移動虛擬的彈道線即可完成發射的操作。

更換武器 套路更多變




在遊戲裡,官方不僅提供瞭兩種操作模式,還為各位提供瞭更為強大的“武器庫”供小夥伴們進行選擇。通過來選擇不同的武器,玩傢不僅僅可以感受不同的彈道軌跡帶來的刺激爽快感,更是可以得到迥異的攻擊效果,有的單體攻擊能力非凡,有的則擅長地形破壞,有的武器甚至可以給己方回復血量。就算是同一種的武器,玩傢朋友也可以通過不斷強化對武器進行升階,讓它在你的手中發揮出更為強大的作戰能力。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。

Comments are closed.