阿瓦隆之王攻略_發傢致富《阿瓦隆之王》金幣活動指南(下)

上回已經介紹瞭“金幣活動”的前兩天內容,今天就給打架講解玩剩餘幾天該怎麼獲得最大化的獎勵!

第三天,打怪任務,八點之前保持滿體力,平衡天賦裡有一個打怪減少百分之二十體力消耗的技能盡量點出來,八點01開始開技能刷怪,不要帶攻城車,提升行軍速度。打離自己近的自己可以擊敗的最高級怪,行軍超過一分鐘的不考慮,基本滿體力刷完能比其他玩傢多刷兩到三個。平時積攢的體力藥水拿出來吃,不停刷最高級怪就好瞭,切記7.59分之前不留體力用到一點不剩。

第四天,訓練士兵任務,同樣卡八點01刷一波士兵,有條件的帶神器,不停刷能訓練的最高級士兵,積累的資源加速不要吝嗇用到光為明天的殺敵任務做準備,切記7.59之前一定要秒光所有兵營裡的士兵。

最後三天,殺敵任務,戰鬥天賦,黑龍,吃攻擊藥水,這些都是必不可少的,同等級攻城部隊和守城部隊保證3:1的比例才不會損失太多。部隊配置也盡量保證 4步 2弓 2騎 2車。撞田部隊多帶高等級沖車和長矛少量搭配騎兵弓兵。 壞事做多瞭所以要隨時觀察自己的情況,人不在線要套盾。能做到上面所說的一些小細節基本就可以在金幣活動上脫穎而出領取豐厚獎勵瞭。



以上就是對金幣活動的一些淺顯的意見,適當放下手中的手機註意休息回歸生活,才能更充沛的投入到阿瓦隆來吧。祝大傢遊戲愉快,在阿瓦隆之王創出自己的一片天地。

Comments are closed.