阿瓦隆之王攻略_新手指引《阿瓦隆之王》前期快速上手小竅門(下)

很多人都聽過張國榮的《沉默是金》,然而在我們《阿瓦隆之王》,時間才是真正的金錢哦!前期千萬不要節省各種道具,還有免費加速時間記得使用哦。誰能搶先從這個新手過渡期脫穎而出,才能真正贏在起跑線上。

新手黃金,成就系統

新手黃金除瞭主線任務跟每日獎勵之外,最好取得的地方就是成就系統瞭,點開左上方領主頭像,可以看到右下方有一個成就,點進去之後有很多項目,先尋找簡單的來解,想辦法先賺到250黃金買第二生產工人,遊戲會順利很多。

作戰夥伴,巨龍升級



這遊戲最大的特色就是那隻巨龍,巨龍會隨著任務、探索地下城及野外戰爭獲得巨龍攻擊防禦點數,點數是用來提升巨龍的技能,巨龍技能有分為攻擊、防守、采集、怪物四類,升級巨龍等級之後記得要將技能裝備上去,才會有技能效果。新手建議先提升行軍速度、采集速度相關的技能,在初期時間就是金錢,節省軍隊來回的時間,就可以加速下一次的采集或打怪。

前期加速,時間就是金錢

正所謂時間就是金錢,在新手時期,千萬不要節省加速道具,快速渡過初期才是最重要的,要註意的是免費加速的時間。就如,建築升級需要10分鐘,而免費加速是5分鐘內,那這時候隻需要吃一個5分鐘加速道具就可以瞭。

新手福利:懶人包

1.糧食最重要

2.提示圖案記得點

3.物資建築(農場、鋸木廠…)維持跟要塞同等級

4.四種兵可以同時生產

5.第二部隊列、第二生產工人先想辦法弄出來

6.成長任務、史詩任務獎勵也很豐富

7.成就系統給很多黃金

8.巨龍技能先點速度類的技能,未來可以再使用巨龍天賦重置卷,時機點可視個人喜好跟聯盟發展期而定

9.加速道具不要省

好瞭,新手前期的小竅門就講到這裡啦!希望能夠幫助大傢快速上手,另外還有就是,找一個活人多的聯盟也是非常重要的,聯盟可以幫助你加速建築升級的時間。

Comments are closed.