阿瓦隆之王攻略_前期指引《阿瓦隆之王》資源采集建堡壘

在王國地圖上,你可以派遣部隊占領資源點並采集資源。採集到的資源可用於城市的發展。采集方法:選擇一個資源點然後點擊‘占領’。選擇你要派遣的部隊然後點擊“行軍“。當資源采集量達到部隊載重量上限時,部隊將會自動返回城市。

部隊的資源載重量受到行軍部隊種類及數量的影響。部隊載重量越大,帶回的資源也就越多。通過天賦、巨龍技能、研究科技以及采集類提升道具可以提升資源采集總量。資源點的等級越高,擁有的資源越多。離王國的中心部位越近,資源點的等級越高。

王國地圖上到處都是莫甘娜釋放的怪獸。獵殺怪獸,即可獲得獎勵!打怪必須逐級進行,唯有打敗低等級的怪獸後,才能挑戰更高等級的怪獸。獵殺的怪獸等級越高,獲得的戰利品就越豐厚。

攻擊方法:點擊想要攻擊的怪獸即可。記得參考推薦部隊實力來選擇作戰部隊哦。戰鬥結束後,玩傢會收到一封郵件,列出詳細戰況以及所獲得的戰利品。首次擊殺每一級的怪獸,都會獲得首次擊殺獎勵。



在獵殺怪物時,可能會有一小部份的士兵受傷,若玩傢的醫院容量足夠大,受傷的士兵會自動進入玩傢的醫院接受治療。玩傢的巨龍技能、天賦點數以及其他類型的加成可以提升玩傢的部隊實力。所以即使玩傢的部隊實力低於推薦值,仍然可以擊敗怪獸。

反復獵殺怪獸,不但可以獲得金幣以及資源,也有機會獲得道具。而且玩傢的領主經驗值,巨龍經驗值以及攻擊實力也會得到提升。

Comments are closed.