誅仙手遊天音終極陣靈怎麼組合 天音終極陣靈攻略_誅仙手遊攻略

誅仙手遊平民天音終極陣靈怎麼組合?分享誅仙手遊平民天音終極陣靈攻略,希望這篇誅仙手遊平民天音極限百萬道法煉靈對大傢有所幫助。

平民天音終極陣靈搭配:

誅仙手遊天音終極陣靈怎麼組合 天音終極陣靈攻略

隻要鬼厲一個橙色,其他小白、雪琪、碧瑤、三尾、小凡都是日常任務可以得到的。道法直接高達97萬,當然煉靈也很重要。

平民天音終極陣靈煉靈:




主要的有小白,這還不算是完美煉靈,所以隻要肯花金幣洗,肯定會有更極品的屬性。

鬼厲的也一樣,情緣不是很完美,就是屬性高,相對來說也是平民煉靈瞭。

雪琪很重要,推薦洗好點。

三尾比較簡單,一樣可以洗出更好的,所以這套平民天音陣靈絕對是可以破百萬道法的。

平民天音終極陣靈其他搭配

一樣的陣容可以搭配出更高的道法,可以換上林驚羽提升血量、攻擊。

天音用六尾也是極好的。

換上六尾,效果也算不錯,而且換掉鬼厲也更加平民化。

六尾的煉靈,明顯可以更好,當然屬性還是配合情緣效果最佳。

以上就是小編
誅仙手遊的相關攻略,更多關於誅仙手遊的資訊動態請關註第一門戶,小編
將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

不知道哪裡可以領禮包?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索誅仙手遊免費領豪華禮包!

玩Go APP下載:點我進入

最新誅仙手遊禮包已上架,趕緊來領取吧!

Comments are closed.