誅仙手遊鬼王四大流派如何加點 誅仙加點攻略_誅仙手遊攻略

鬼王一直是誅仙裡面非常熱門的一個職業,今天小編給大傢帶來的是一篇比較詳細的誅仙手遊鬼王攻略,鬼王四大流派介紹,加點天書法寶連招應有盡有,一起來看看吧。

首先為下文解釋幾個名詞:

一聚鬼王:連招內隻包含一次聚靈的鬼王且攻擊較高可以用別的技能打傷害的鬼王,控制時間長,且團戰續航也算可以。花費較高

二聚鬼王:攻擊較低的,隻靠兩次聚靈作為輸出的鬼王,單挑可以但團戰無力,因為幫戰復活都是半血半藍,嚴重影響聚靈輸出,所以幫戰中存在感是最低的。需要堆藍,花費較低

團戰鬼王:需要攻擊比較高,主群攻技能,面傷可觀但容易被針對,需要良好輸出環境,花費較高




肉盾鬼王:犧牲瞭攻擊加強自身生存,依賴隊友,亦可作為風景黨為瞭看風景跑地圖首選,花費最低

Ps.有的鬼王不玩聚靈,這樣的鬼王玩的好的基本都是高V,屬性都是很高的,聚靈半藍的消耗對他們來說性價比不高,所以不需要聚靈的爆發。而平民小V還是需要聚靈的傷害來縮小與高V的差距的。

因為每日洗點次數有限 所以加點圖我就不放啦,大傢可以對著遊戲看加點(第一次有人把懶得截圖傳圖說的這麼清新脫俗)。

1、四大流派加點

一聚鬼王

在保證一次聚靈輸出的前提下,極限增強攻擊能力。

技能加點

第一重 瘋魔1 火焰滿 絕情滿 其他不點 (有人會說點血誓,親測加成真氣並不高,技能點數加這麼點真氣真浪費,一聚鬼王不推薦)

第二重 天魔1 追風1 霸天戮殺滿 聚靈滿 其他不點

第三重 猛火咒滿 嘲諷1 厚土密雲都滿 未名滿 其他不點

此時多出技能點全加到第一重瘋魔斬(配合天書加攻擊) 再補滿第二重天魔舞和追風,最後補上加精通和抗性技能。

天書方面

親測三本天書相同技能可以疊加(比如戮魂和魔曲的熾熱)而且等級不夠不太清楚具體點數加成,所以以下為理想方案。

因為第二卷天書前幾個技能沒啥用而且不同系相同技能可以疊加,所以前期混加天書可以最好提升戰力,具體如下:

魔曲-熾熱6點 魔曲-鬥志6點 魔曲-焚心2點

戮魂-熾熱6點 戮魂-鬥志6點 戮魂-火舞2點

解釋:最大限度強化火焰刀以及命中,剩下的可以點魔曲-戰意或者戮魂-狂魔,區別是前者運氣好能在放出兩次聚靈之後還能用出幾個技能,後者增加平砍輸出。

直到96可以點出第二卷最後一個技能,洗點之後開始專精一本天書,加點如下:

戮魂第一卷

熾熱6點 鬥志6點 火舞2點 狂魔4點 歃血3點

戮魂第二卷

信念6點 天譴7點 魔心6點 亂舞3點(這個配合瘋魔的點數加成攻擊堪稱恐怖)

因為第三卷天書前幾個技能同樣加成效果不大,所以返回魔曲系天書繼續點之前說的 魔曲-熾熱2點 強化火焰刀輸出

然而到這裡要註意瞭,110級前是可以免費重置的,到瞭110之後就要花錢瞭,所以在升110一定要記得把魔曲的技能點洗掉,重新點回戮魂。

最終結果:

戮魂第一卷:熾熱6點 鬥志6點 火舞2點 歃血3點 狂魔4點 總計21點

戮魂第二卷:信念6點 天譴5點 魔心6點 亂舞3點 總計20點

戮魂第三卷:妄言9點 震懾5點 迅疾3點 魔煞3點 總計20點

戮魂第四卷:業火3點 巧言3點 末日1點 無妄3點 驅物3點 總計13點

戮魂第五卷:十分看好破魂 多辯 亢龍 不過還沒開暫不做討論

二聚鬼王

在保證兩次聚靈輸出下,提升瞭生存能力,這種鬼王的玩法就是一種極限,花費比一聚鬼王低,但是續航能力特別低下,PK看臉兩次聚靈對面不死就GG 基本沒有高V是二聚鬼王。

至於二聚鬼王堆藍簡單說一下,陣靈選擇情緣加真氣的 煉靈煉出真氣屬性以及情緣(帶有真氣情緣的陣靈才能煉出真氣情緣)法寶血煉帶真氣 寶石鑲嵌真氣 灌註真氣符。重點說一下法寶血煉加真氣 真的很劃得來 在擺攤裡找血煉為真氣的 500的都可以秒瞭 1000的秒掉真氣+226的。

技能加點

第一重 瘋魔1 火焰滿 絕情滿 血誓滿 其他不點

第二重 天魔1 追風滿 霸天戮殺1 聚靈滿 其他不點

第三重 猛火咒2 嘲諷1 厚土密雲都滿 未名滿 其他不點

此時多出技能點加到第二重天魔舞,再補滿加精通和抗性技能

天書方面

要點到能加成聚靈的天書需要的等級比較高 所以110前加點就和一聚鬼王一樣瞭,110洗點之後就要改點天命系天書。

天命第一卷:逆水8 歃血5 魔羅4 鬥志4 總計21點

天命第二卷:信念6 魔心6 虛無5 任性3 總計20點

天命第三卷:震懾5 妄念5 迅疾2 殺意5 魔煞3 總計20點

天命第四卷:滅神5 命運3 業火3 驅物3 總計14點 (終於點到加成聚靈的地方瞭)

天命第五卷: 還沒開 但是最重要的提升就在這,那就是靈怨瞭 一級就加成聚靈40%命中 玩鬼王的都知道聚靈未命中有多痛苦 而且第五卷血絳 以及第三卷的殺意很好的緩解瞭二聚鬼王兩次聚靈之後沒藍的尷尬

小技巧:在河陽有個NPC叫柳申儀(柳神醫哈哈哈)在城門口,對話可以花銀子直接滿血滿藍。像我每次聚靈搶兇咒沒藍瞭就直接飛河陽回藍之後隊伍跟隨過去。另,也看見有攻略貼說玩聚靈的鬼王要點明王保生存,所謂明王在手聚下就走,然而我覺得沒什麼用,單對單的話未名斬的5秒眩暈遠遠好於明王,而團戰本就不適合聚靈鬼王還不如加毀天滅地。

團戰鬼王

喜歡PVP團戰的鬼王,需要高攻擊,高V配上嗜血珠群傷輸出爆表,雖然天魔可以回血,但是生存能力還是偏弱,容易被針對,因為毀天滅地是可以被打斷的。當然生存能力問題高V可以忽略。

技能加點

第一重 瘋魔1 火焰滿 修羅滿 絕情滿 其他不點

第二重 天魔滿 追風滿 霸天戮殺1 聚靈1

第三重 猛火咒滿 嘲諷1 厚土密雲都滿 毀天滅地滿

剩下的加在第三重嘲諷,再補滿加精通和抗性技能

天書方面

天命第一卷:魔羅4點 逆水4點 歃血3點 鬥志5點 破空3點 孤註2點 總計21點

天命第二卷:魔心6點 狂靈3點 狂性3點 總計12點 剩下8點根據自身情況加在魔心或者信念上

天命第三卷:震懾5 迅疾6 妄言5 殺意4 總計20點

天命第四卷:業火3 滅神2 魔道1 驅物3 總計9點

天命第五卷: 十分看好雷牙 怒龍 加暴擊減防PK必備啊

肉盾鬼王

喜歡和朋友下副本的奉獻型玩傢以及跑地圖的風景黨可以選擇,這類鬼王輸出較低但生存能力最強,還能最大限度增強隊友攻擊,裝備稍差的也可以下鎮魔,但非常依賴隊友,因為是靠技能提升生存力,所以隊友輸出不夠的話很容易在技能CD的時候被拖死。

技能加點

第一重 瘋魔1 火焰滿 絕情滿 其他不點

第二重 天魔滿 追風滿 霸天戮殺1 聚靈1

第三重 猛火咒1 嘲諷滿 厚土密雲都滿 明王降世滿

剩下點加在第三重猛火咒上 再補滿加精通和抗性技能

天書方面

魔曲第一卷: 熾熱6 鬥志8 焚心2 戰意5 總計21點

魔曲第二卷: 信念6 魔心4 奪神7 唯我3 總計20點

魔曲第三卷: 震懾5 迅疾6 妄念5 懷德5 總計21點

魔曲第四卷: 巧言5 密雲3天佑1 總計9點

魔曲第五卷: 十分看好魔甲和無間 最大限度提升防禦

2、法寶選擇

平民和小V玩傢前期推薦神木骰(隱藏任務獲得),基礎加命中暴擊是最需要的,之後可以選擇天琊或者紫芒刃。

區別是一聚鬼王和二聚鬼王選紫芒刃,因為紫芒刃是給對方加一個易傷的DEBUFF 對單效果顯著。

團戰鬼王選天琊,因為天琊是8秒內增強自身輸出,群攻效果更明顯,而且基礎屬性命中暴擊是最需要的。

肉盾鬼王選乾坤青光戒,肉盾能力max。

土豪什麼就無視上面選嗜血珠吧。

血煉選擇攻擊 真氣 命中,或者 攻擊 真氣 暴擊。

至於為什麼不選氣血,誰見過玩聚靈的鬼王血比藍先沒得,肉盾選擇 氣血 防禦 剩下一個不強求。土豪就直接 攻擊 氣血 防禦。

我的骰子就是加的 攻擊 真氣 暴擊,如果有和我一樣的,告訴大傢一個血煉省錢辦法:在擺攤裡篩選帶暴擊屬性的法寶,在這些法寶裡找帶真氣屬性的,兩條一起煉可以省很多錢呀!

3、連招設置

連招就直接上圖瞭

誅仙手遊鬼王四大流派如何加點 誅仙加點攻略

技能擺放,經供參考,合適自己就行。

親測,在未名眩暈的5秒時間用霸天戮殺眩暈時間不會增長,就是說不會連著暈。

所以必須在5秒眩暈結束之再接上霸天戮殺,千萬不要在眩暈未結束就接霸天,那就浪費瞭。

因為霸天戮殺點高是可以增加眩暈時間的 所以PK套路就是未名斬+霸天戮殺中間穿插火焰刀+法寶技能+聚靈。

以仙魔做比方,開局3秒倒計時開BUFF(連續技2)

對方名字紅之後直接用連續技1,之後火焰刀天魔舞拖時間,控制技能好瞭就用,時間不夠的情況下最後一個聚靈結束。

再附上推薦加點圖,走的一聚鬼王路線,但是把霸天戮殺的點加在瞭天魔舞上,畢竟我是和平人士不打架。大傢也是根據自身情況選擇加點,不用盲目照著推薦的加。

4、陣靈配置

有人已經總結瞭,而且總結的很好,感謝!原貼找不到瞭所以用瞭官方微信推送的鏈接一張圖看陣靈攻略!四版本陣靈搭配推薦!你們自己取舍。

基礎版大竹峰一傢還是很實用!

平民二聚鬼王可以考慮最後那個最易收集的(張小凡陸雪琪曾書書田靈兒文敏宋大仁)。

5、煉器經驗

感覺還是看個人吧,別人寫的煉器攻略雖然可能有點用,但是大部分看瞭攻略的玩傢學著自己嘗試,之後都哭瞭,所以我不寫煉器的攻略,隻分享一些經驗,反正我最高也隻是武器14其他都是10暫時是不敢上瞭,寫瞭我自己都不信。

我一開始也是看到別人寫的攻略,各種+15成功,心裡癢癢啊,上遊戲就開始練,先是 +9的護手上10爆瞭,立馬上10的衣服沖11,然後又爆瞭,跟著上10的武器也爆瞭,然後就花錢買煉器符完璧符,就是一頓懟,最後的結果是爆到一身+1 這就是練上頭瞭,總覺得爆瞭這麼多下一個一定成功吧,然而有時候連爆的幾率還是很高的,有時候臉就是這麼黑。

冷靜下來後我也沒充錢懟瞭,存瞭幾天的金在擺攤搜刮低價煉器符以及副本、妖獸帶隊存瞭很多符,所有裝備一起上到瞭7,之後開始爆瞭 有一件一直上5上不去,我就沒有再繼續,等明天再上,一直到前幾天才把武器砸到14,而且用的都是鎮魔送的神完畢和吉星。另外幾件裝備一起練效果更好,一直砸一件裝備感覺最後成功率很低……

說瞭這麼多總結就是一句話,煉器不要上頭,見好就收,適可而止,發現爆率高瞭就等明天,煉器符完畢吉星都可以通過遊戲獲得,不要急著充錢懟,太著急往往都是悲劇收場。

以上就是小編
誅仙手遊的相關攻略,更多關於誅仙手遊的資訊動態請關註第一門戶,小編
將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

不知道哪裡可以領禮包?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索誅仙手遊免費領豪華禮包!

玩Go APP下載:點我進入

最新誅仙手遊禮包已上架,趕緊來領取吧!

Comments are closed.