誅仙手遊天誅石怎麼得 天誅石獲得攻略詳解_誅仙手遊攻略

誅仙手遊天誅石,誅仙手遊天誅石獲得,小編也是第一時間瞭解到誅仙手遊天誅石,誅仙手遊天誅石獲得的相關信息,下面就來為大傢推薦誅仙手遊天誅石,誅仙手遊天誅石獲得的相關內容吧。

誅仙手遊天誅石獲得方法攻略,天誅石如何獲得?誅仙手遊天誅石的獲得方法是什麼呢?下面跟小編一起來看吧。

誅仙手遊天誅石怎麼得 天誅石獲得攻略詳解

1、挖礦

遊戲中挖礦是可以獲得天誅石的,但是需要一定的運氣。因為挖礦出道具是隨機的,如果運氣不好的話,可能一直都挖不到天誅石。




2、抽獎

遊戲每天會有3次免費的抽獎機會,是有機會可以獲得天誅石的。但如果當天的獎池沒有天誅石就沒辦法瞭。刷新獎池需要消耗10元寶,建議平民玩傢不要使用該方法哦,還是等待免費次數吧。

3、商店購買

有很多玩傢說,在商店裡面購買水晶剝皮刀就可以獲得天誅石,但是目前沒有還有得到證實。有條件的玩傢可以去試試看,既然這麼說瞭,相信肯定是有一定道理的。

將天誅石、傾世花、鬼食之骨、地之正果一起放到八卦爐後,可以合成神鬼蒼生圖。然後就可以開啟隱藏任務,完成後,可以獲得噬血珠法寶。

噬血珠碎片隻能通過這個神鬼蒼生圖任務獲得10個,集齊需要100個噬血珠碎片。

以上就是小編
誅仙手遊的相關攻略,更多關於誅仙手遊的資訊動態請關註第一門戶,小編
將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

不知道哪裡可以領禮包?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索誅仙手遊免費領豪華禮包!

玩Go APP下載:點我進入

最新誅仙手遊禮包已上架,趕緊來領取吧!

Comments are closed.