WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

命運之手2售價是多少 命運之手2配置需求有哪些

  澳大利亞GDAA 2017年度最佳遊戲——Hand of Fate2官方中文版 《命運之手2》正式在今天登陸steam,喜歡這款類型的玩傢可以嘗試一下。那麼《命運之手2》在steam平臺上的售價是多少?一起跟隨小編來瞭解下《命運之手2》相關信息。

  遊戲售價

  命運之手2之前在steam平臺上的折扣價為81元,截止日期為11月15日。

15日之後恢復原價90元,錯過瞭折扣價的朋友就有點可惜瞭,不夠也相差不瞭多少,一碗小面錢。



  遊戲截圖
《命運之手2》完美融合塔羅牌與地下城戰鬥元素,在遊戲裡的每走一步都要格外小心謹慎,因為這一切都在命運中,被命運之手操控著。蟄伏百年的老發牌人將會邀你一同踏上他的復辟之旅,面對這場神秘的命運之旅,你是否做好瞭心理準備?




遊戲特色

  卡牌收集:數百張故事曲折的事件牌等你探索,還有各種強大神器、武器等你發現、升級。組合出強大的卡組,完成你的挑戰!

  故事模式:22張塔羅牌、22場驚險刺激的冒險故事等你挑戰,在這裡你需要在刺客到達前找到並保護避世的隱者、率領為數不多的軍隊殲滅腐朽大軍、四處找尋材料構建堡壘來抵禦突襲,還可以憑一人之力阻止北方侵略、率領同伴從層層重兵的皇宮中突圍!

  戰鬥系統:在戰鬥中你可以手持劍盾穩紮穩打,或者雙手持刀將敵人撕成碎片、也可以雙持重型武器碾壓敵人。不過癮?累計連擊數,釋放威力驚人的武器技能!

  營地系統:隨時可以安營紮寨查看任務,在篝火旁你可以烹飪食物恢復生命、選擇發型更改外觀,還可以購買食物、買賣裝備等,為你的冒險提供強大後勤支援!

  同伴系統:全新的同伴系統,4種不同的風格、技能的同伴供你挑選。搭配出對你幫助最大的同伴完成艱難的考驗!

  無盡模式:不可預見的冒險,踏上一條不歸路,無盡的故事、無盡的敵人、無盡的財富!用自己才能和勇氣寫下屬於你的英雄傳說!

  遊戲支持手柄操作

  系統需求

  推薦配置:

  操作系統: Windows 10/7/8/8.1/Vista (32 or 64 bit)

  處理器: 2.66GHz Intel Core i7

  內存: 4 GB RAM

  圖形: Intel HD Graphics 5200, NVIDIA GeForce GT 750, Radeon HD 7800

  DirectX 版本: 11

  存儲空間: 需要 4 GB 可用空間