阿瓦隆之王攻略_六步過關《阿瓦隆之王》全程直播闖關龍魂遺跡

龍魂遺跡,城堡10級解鎖,容易被新手忽略,其實獎勵不菲,不會走的往往爬不瞭幾層就沒行動力瞭。所以我們要想辦法用最少的行動力爬最高的塔

今天給大傢帶來簡單粗暴的“六步過關法

一圖一說 以便理解。本次選擇從21層開始爬。有寶箱的格子是遇怪的,留下方便大傢分辨。屬性先給大傢。

攻擊258 防禦222 血量4820

21層



第一張出生點忘記截圖瞭 畫瞭個黑點 。但可以看出最多隻用瞭6步。

首先轉彎方向很重要,如圖 左轉 左轉 遇到丁字路口繼續左轉,所以說不要在圖裡亂竄~往一個方向轉彎。遇到岔路也不要一會左一會右。

22層

22層是個判斷死胡同的教材

22層初始點也忘記截圖瞭~下層一定記得~~還是從黑點開始,出門左轉,左轉,前進,連續3個空格百分之99是死胡同,就該回頭換路,我繼續走是給大傢證實,嗯 沒錯 的確是死胡同。回頭是一個丁字路口,註意又到知識點瞭!遇到丁字路口有怪左轉無怪直行!這裡有怪我們轉彎順利打到boss。

23層

這次沒有忘記~出來兩個路口,隨便選個,直 直 左 岔路,註意,知識點,上一個是左,所以岔路接著左,圖一提到過,順著走下去6步打boss。

24層

出門,左 左 直 左 打boss。 註意 隻要沒遇到岔路 就順著走 遇到岔路參考上一個轉彎方向。本次也是6步。

25層

差點忘瞭 回頭截圖~紅線畫出瞭丁字路口,根據有怪轉彎,順利6步打完。

26層

26層又來例子瞭,紅線畫出瞭一個沒怪的丁字路口,根據無怪直行,順利6步打boss。問我為什麼初始點不走下面~經驗告訴我第一步能往裡面鉆就鉆。

27層

27層我遇到瞭一個有怪的十字路口,這種情況比較少,也比較難判斷,結果~~~但這種情況你往對角跑就對瞭!!初始點的對角~

28層

如紅圈 無怪直行,6步就這麼簡單。

29層

29黑點出發 走瞭3個空格回頭~丁字路口判斷失誤~多走瞭3步~中瞭那百分之一

30層

這個大傢要問瞭 問什麼你出門右轉岔路不右轉改左瞭呢,悄悄告訴你~boss不會出現在6步以內,絕對不會!出現我直播吃手機!

在遇到一個有怪的岔路轉彎後順利6步遇boss。

到這裡10層走完 算一下我們一共花瞭85點行動力 ,平均每層8.5行動力,這個成績不知道大傢滿意否,反正我絕對可以滴

還有點體力,有興趣的話還能爬幾個玩玩哦!

Comments are closed.