RULES OF SURVIVAL攻略_《RULES OF SURVIVAL》防空堡堡主修煉手冊 大吉大利

好瞭!閑話少說!作為最早一批入駐防空堡的原住民,我在玩遊戲上還是有很多經驗與大傢分享的,今天就來給大傢帶來一部分心得和經驗~防空堡居民生活手冊~!

1.首先,讓我們打開地圖來看看防空堡的位置:

防空堡位於整個地圖的中間偏一點坐下的位置。整個地圖的中間其實是在防空堡和佈雷德城之間的位置。這是防空堡的地理優勢,相對其他幾個資源點來說,容錯率高,因為無論安全區在哪個位置,都可以用相對較快的速度到達。相比熱門降落點北倉和佈雷德城,防空堡區域落地成盒的幾率要小一些。

2.搜點戰與發展思路:

其實真正意義上的防空堡是中間黃圈區域內,那裡資源集中,熟練操作可以很快的搜集完資源轉移,但是畢竟是地圖上有名有姓的區域,跳傘也比較容易到達,所以我不是很推薦直降中間區域,因為這樣會在前期爆發交火,很容易被別人撿漏,而且在現今模式下沒有單人模式,隻有雙人和四人模式,防空堡黃色區域也很難養活一個四人隊,大概勉強能養活一個雙人隊,再加上其他隊伍競爭,如果發生減員的情況,對後期不利,所以不推薦在這搜集。這個時候,防空堡周邊的房子就顯得很重要。這個區域我們統稱防空堡區域。一半在南面,另外一小半在北面,也就是紅圈區域內,房子的分佈如下圖:



黃色區域的房子比較集中。紅色區域的房子比較分散。如果小夥伴是四人組隊的情況下,我推薦是下方紅色區域為主要著陸點,這樣隊友既不會因為資源緊缺而沒法輸出,也能迅速的支援,而且下方地形偏平坦,很容易發現敵人的所在。當然,如果有隊友槍法好,意識強,可以選擇2人黃色區域,2人紅色區域。這樣資源能更富足,對中後期也有很大的幫助。

(圖中所示的就是防空堡的南面)現在我們來說說,在搜點中遇見的情況,首先,最好要戴耳機,因為在蹲下或者趴下的情況下,上方是不會顯示敵人提示標識的,所以為瞭防止敵人摸到你的背後,或者近距離轉移,盡量要帶上耳機,掌握敵人的動向,這樣才能不在前期就變成一個光榮的盒子精。其次,防空堡的房子大多數都是為二樓小洋房。這種二樓小洋房切記上樓時一定要註意,如果樓上確定有人,我不推薦強沖(曾經一隊4人被樓上一把霰彈槍教做人)如果當有一個人和你同時降落在一個房子周圍,先上二樓會為你帶來巨大的主動性,跳傘落陽臺是一種很好的選擇,但是要急速落準不減速需要多多練習。高樓(包含二樓)的優勢是既可蹲又可跳陽臺逃跑。如果二樓有武器,最好是噴子,你可以選擇卡視角賴他。

看上方,敵人已經離我很近,而且因為帶瞭耳機,我發現他並沒有離去,並且有上樓的意圖,這個時候第三人稱的優勢就顯現出來,我可以選擇卡在樓梯側面。獲得樓梯的視角。

嗒嗒嗒~~~這位小夥子光榮地在樓梯上變成瞭盒子精;唉,做人不要這麼沖動嘛。搜集完物資,安全區大概已經快刷新瞭。這個時候是前期很重要的部分。因為有很大一部分人已經在這個時候變成瞭光榮的盒子精。剩下的那部分人自然是裝備精良,在防空堡這個區域,就必須要確定周遭是否安全,這個時候就要回到防空堡的中心位置。防空堡中心位置所處是一個盆地,這個時候要迅速地趕過去,占據高點,以高打低。這樣能獲得優勢,指揮隊友再去近點包抄,打掉防空堡的敵人。如果防空堡沒有敵人,那麼可以讓一個隊友先進去確認資源,然後再決定是否要再補給一波資源,過後轉移到安全區。

3.反斜面相信

所謂反斜面,就是指在敵人另外一側的面上,這樣能利用第三人稱卡視角,同時又不會被打到,有進攻的主動權。

(這是個特別暴力的反斜面~哈哈)

(利用反斜面的優勢,又多瞭兩個盒子精)利用好反斜面是本遊戲的重點,卡住視野,不要丟失敵人的位置,就能獲得戰鬥的主動權。

Comments are closed.