RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL審判日裝備怎麼強化 高級裝備打造攻略

RULES OF SURVIVAL裝備怎麼強化?大傢都知道,RULES OF SURVIVAL是最近非常熱門的生存類遊戲。很多玩傢比較關註遊戲中裝備怎麼變強,今天小編就給大傢介紹的是RULES OF SURVIVAL裝備強化的幾種機制,一起來看看吧。

裝備強化

比較好的裝備可以被強化,來對裝備的屬性進行修改。有如下幾種強化機制:

如何強化裝備 RULES OF SURVIVAL裝備強化攻略詳解

1. 洗煉



最常用的強化方式,紫色以上的裝備可以進行洗煉。

洗煉時,會將這件裝備的特殊屬性條目根據生成時的規則重新生成一遍,玩傢可以多次嘗試,來得到自己滿意的屬性組合。

2. 熔煉

熔煉是不同於裝備洗煉的另外一種改變裝備特殊屬性條目的強化方式。所有紫色以上的裝備都可以參與熔煉;但在熔煉開放之前,這件裝備必須擁有或者曾經擁有過6條以上的特殊屬性。

開啟熔煉功能的裝備可以通過熔煉提升現有特殊屬性條目的效果,並獲得額外的特殊屬性條目。這需要消耗一件同部位的其他裝備。

1) 對於被消耗裝備上的與待提升裝備上相同的條目,如果待提升裝備的條目數值相對較低,則被消耗的裝備的條目數值會替換待提升裝備的數值,即待提升裝備的條目數值獲得瞭提升;

2) 對於被消耗裝備上的與待提升裝備上不同的條目,系統會隨機選擇一條,附加到待提升裝備上,直到待提升裝備的條目數量達到歷史最多為止,即待提升裝備的條目數量獲得瞭提升。

大傢可以看到,熔煉雖然要求苛刻,而且會消耗其他武器資源,但相應的,也會給裝備帶來巨大的提升。請各位玩傢在打到裝備的時候,一定記得留著給身上的裝備做熔煉使用哦!

3. 升級

傳奇和史詩裝備有一個階數的概念,越高階的裝備屬性越好,但也需要玩傢有更高的等級才能穿戴。

裝備升級是針對傳奇和史詩裝備進行的升級,目的是提升裝備的階數。需要註意的是,傳奇裝備的升級有失敗的可能,所以還請各位玩傢謹慎對待。

4. 重鑄

金色裝備才能進行重鑄。重鑄不會對裝備的其他屬性進行改變,但可以重新隨機裝備提供的基礎屬性。請大傢加油把喜歡的裝備洗成S級的裝備吧!

5. 史詩重鑄

史詩裝備才能進行史詩重鑄。史詩重鑄可以改變史詩裝備特有的史詩屬性,對這件裝備作為史詩裝備的價值有著決定性的意義。

那麼呢以上就是小編為大傢帶來的《RULES OF SURVIVAL:大逃亡》裝備怎麼強化的攻略,想要瞭解更多的資訊和攻略請繼續關註9遊《RULES OF SURVIVAL》專區。

Comments are closed.