陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師好不好玩 跌宕捉妖劇情引人入勝

有小夥伴問到小編陰陽師到底好不好玩?有什麼樣的特色呢?今天小編就來為大傢介紹陰陽師跌宕起伏的劇情,說不定你會徹底迷上這款遊戲哦!

陰陽師好不好玩 跌宕捉妖劇情引人入勝

不同於部分遊戲對劇情的弱化,《陰陽師》手遊中的劇情可謂是一大賣點。它以日本平安時代為背景,講訴瞭神秘的陰陽師安倍晴明遊走陰陽兩界的故事。玩傢每達到一定等級,就可以解鎖一個新的章節,進入一個新的故事。在這些故事中,玩傢能夠瞭解不同式神過往的奇幻經歷,以解謎形式探尋一個又一個真相。《陰陽師》選擇以章節式動畫的形式呈現劇情,是為瞭讓為瞭讓二次元用戶享受更深入的沉浸感,玩傢在觀賞劇情的時候還可以發送實時評論,就像平時追番看動畫一樣。

以上就是小編為各位帶來的遊戲攻略,歡迎關註18183遊戲專區瞭解此款遊戲的最新動態!



Comments are closed.