陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊雪女禦魂怎麼搭配 雪女禦魂搭配技巧

陰陽師手遊雪女是遊戲的初始角色,屬性非常平衡,很多小夥伴一開始都不知道雪女的禦魂搭配,今天小編就為大傢帶來瞭陰陽師的雪女禦魂搭配技巧。

但是當大傢的等級滿滿提升,擁有攻擊型式神之後,雪女的優勢便大大下降,甚至成瞭搶火的“雞肋”。

但是請註意,雪女本身就並非攻擊型式神,而是優於控場的輔助型,強力的冰凍效果才是主要的。攻擊就交給三尾這類爆發型選手好瞭。

所以雪女的搭配應該盡量選擇增加技能效果的禦魂。例如下圖中的“蚌精”。

推薦搭配: 蚌精2+雪幽魂4



2件套屬性:增加效果命中15%

蚌精是目前為數不多的增強效果命中的禦魂,也是比較容易湊到全套的。

蚌精在主線故事的11章中可以打到,不過出的基本都是1星沒有什麼大用。建議在商店購買或者刷大蛇副本的1-2層。

當然我們大傢都知道光備齊一套六個是沒用的,因為式神的禦魂搭配基本由兩套不同的禦魂:2+4 或者 2×3 組成。

(2×3隻在湊不齊2+4時使用,因為4件套的附加效果是禦魂非常重要的功能!!)

對於雪女來說,這個重要的特殊效果就是冰凍。

於是!當當當!雪幽魂出場瞭!

一個聽名字就知道該給誰用的禦魂!(當然也可以給其它輔助,後面會講到。)

2件套屬性:防禦加成30%

對於能用冰甲吸收生命上限6%傷害的雪女來說,這30%算不上雪中送炭,但是錦上添花。

雪女因為冰甲加成和穩定的生命值,往往是戰鬥中最後留下的幾個式神之一(DPS都死光啦!)

這時候就要靠著雪女磨死Boss啦!加成後S級的防禦和不算弱的攻擊夠你把Boss磨死啦!所以各位同學隻剩雪女的時候不要放棄啊!!

(←受到攻擊一直默念打雪女的人,要不是沒有嘲諷技能我真想用她當T!)

4件套屬性:造成傷害時有12%的概率冰凍目標。

雪女是誰啊?她是群攻啊!!所以每發一次對方全體成員都將受到傷害,更別提這個“造成傷害”包括瞭普通攻擊。

就是說隻要雪女傷瞭對方血,就有12% 的幾率觸發冰凍。而且回合數還是隨機的。

再加上技能三:暴風雪自帶8%+蚌精15%= 23% 的冰凍幾率一回合,幸運的話甚至能讓對面直接凍3輪。

(效果命中提升15%包不包括禦魂技能還需驗證,所以雪幽魂技能的冰凍率是否為12%+15%還是未知數。)

(小貼士:暴風雪遇到被減速的敵人增加10%冰凍概率,可以配合其他式神或陰陽師的減速技能使用。)

你是否見過覺醒副本和競技場PVP中雪女把敵人凍得無法動彈呢?初始大法好快來加入雪女教!

但是記得副本中不要搶火哦!畢竟雪女隻是控制敵人,真正能對對方造成傷害的還是加強瞭攻擊的輸出。量力而為成為團隊多面手吧!

以上就是小編為大傢帶來的相關內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略或者是最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊,請關註!

Comments are closed.