陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊百鬼夜行副本心得 百鬼夜行獎勵詳解

在陰陽師手遊中有那麼一個副本,玩傢可以挑戰它獲得很多獎勵,下面小編將帶來陰陽師手遊百鬼夜行通關心得攻略和獎勵介紹!

隨著遊戲不斷的深入,玩傢可通過進入町中的地圖場景,然後點擊百鬼夜行的燈籠進入到百鬼夜行的副本內容。進入該副本前需消耗一個百鬼夜行的券,才能正式開始遊戲,該玩法較為特殊,玩傢將需要利用射擊的玩法來獲得通關。

陰陽師手遊百鬼夜行副本心得 百鬼夜行獎勵詳解

正式開始後,系統會隨機選擇三個式神供玩傢選擇,玩傢可從中選擇一個心儀的式神。當玩傢利用射擊玩法擊中所押的式神後,遊戲就會獎勵更多的碎片,因此玩傢需要留意攻擊的目標是否有鬼王,如果出現便集中火力攻擊吧。

此外,玩傢還可以點擊屏幕進行撒豆,豆子會往點擊的方向撒出,豆子擊中式神後有一定幾率獲得該式神的碎片(擊中後式神消失瞭才算成功)。天上飛過帶有文字的式神,隻要砸中就便會觸發所帶的效果。

所有效果一覽:



概率UP:顧名思義,砸中式神後更容易成功。

好友UP:對面神樂幫你一起用豆子砸式神的概率UP。

冰凍:冰凍當前的所有式神很長一段時間,有足夠的時間砸,冰凍時間內不會有新的式神出現,有心儀的式神出現再去砸他。

減速:降低接下來一段時間內所有式神的速度,可供砸豆的時間增加。

獲得豆子:增加 50 個豆子。

以上就是今天小編帶給大傢的內容,更多資訊盡在!

Comments are closed.