陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊三尾狐培養價值分析 基本屬性解析

陰陽師手遊中三尾狐是一個非常強力的速度型式神,許多小夥伴對於遊戲中的三尾狐的基本屬性還不是很瞭解!所以下面小編就來為大傢講解一下遊戲中的三尾狐基本屬性!

三尾狐技能及屬性介紹

覺醒增加的20點速度能讓她的速度遙遙領先於其他式神。所以能夠率先起手,三技能三次88%,共274%的大傷害,讓她可以起手秒掉對面一個式神。

當然,這隻式神不適合推圖(當然隻是不適合),比較適合她發揮的是競技場。

三尾狐禦魂推薦



攻擊型禦魂 二號位會用速度加成的禦魂會比較好。

作為速度很快的刺客,輪入道的20%額外獲得一回合的效果,能讓她更好的完成刺殺。

破勢對70%以上生命值的式神可以造成額外傷害,也很適合狐貍的起手秒殺。

副屬性追求 暴擊率 百分比攻擊力暴擊倍率 速度的。優先選擇暴擊率。

以上就是小編關於陰陽師手遊的解讀,希望大傢喜歡,更多資訊請關註18183手遊第一門戶,小編將持續為您排憂解難!

Comments are closed.