陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師山兔怎麼搭配 鬥技山兔體系陣容指南

陰陽師山兔怎麼搭配陣容呢?作為鬥技裡面經常被使用到的式神,本篇就帶來以山兔為核心的鬥技陣容使用說明,看看這個萌萌噠的兔子都有哪些技巧。

陰陽師山兔怎麼搭配 鬥技山兔體系陣容指南

常見陣容包括:

①妖琴、姑獲鳥、山兔、茨木、座敷童子+神樂

②起手8火山兔(提速 2鬼火)、錢鼠(加傷 2鬼火)、食發鬼(降速 3鬼火)、座敷(醬油加火)、清明(加傷)、鬼使黑(2波aoe 秒殺 收割)

目前鬥技場最常見的體系,山兔/鐮鼬的特殊技能【兔子舞】或者【兄弟之絆】拉快全隊的行動條,讓己方所有式神都能快別人一步發動輸出、控制等,也許超高的爆發直接能讓對方關鍵式神減員,從而獲得巨大優勢。

具體操作:



首先,你得有個覺醒的山兔或者大招三級以上的覺醒廉鼬,前者隻是成長容易。

其次,你必須有二號位主屬性為速度的六星禦魂,其他禦魂副屬性也是速度越高越好,可以損失套裝效果,無腦速度,隻有快人一步的拉條,才能有快人一步的輸出或者控制。

然後,比較重要的一點,防插隊。如何防?

山兔廉鼬的技能都是增加全體隊友30%的行動條,也就是所有式神已走行動條在往後延長30%。假設總行動條為s,廉鼬速度是a,廉鼬行動的時間是開場後s/a,其他式神速度為b,那麼走的行動條長度就是sb/a,鐮鼬用完技能之後,該式神的位置就是1.3sb/a,如果這個位置正好為總行動條的位置或者已經超過瞭滿行動條的位置,這個式神必然立馬行動。所以為瞭防止被插隊,那麼你後面式神的速度都要滿足不等式1.3sb/a≥s

即為1.3b≥a,也就是說你後面式神速度值乘以1.3要大於急速山兔或者廉鼬的速度值。

也許有人還會說,艾瑪,我速度禦魂不夠啊,根本沒那麼多速度禦魂啊,或者有人想要極限輸出,根本不舍得二號位帶速度,也可以,這時候你需要雙拉條,通過二次增加行動條來擴大行動優勢。當然利用食發鬼的擊退技能【真實之顏】達到間接拉條的目的也是可行的。後期這種拉條擊退的數值應該會被削,但是不管怎麼削,依舊可以通過配置好禦魂上的速度屬性達到防插隊的目的。

相關熱點:

陰陽師鐮鼬和山兔哪個好 輔助式神對比

Comments are closed.