陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師座敷童子陣容選擇 座敷童子禦魂搭配

陰陽師手遊座敷童子作為一隻r級式神,下面帶來全面分析,看看陰陽師座敷童子的覺醒技能效果、禦魂搭配推薦、陣容選擇搭配的攻略。

陰陽師座敷童子陣容選擇 座敷童子禦魂搭配

式神技能

1、魂之火:普攻造成攻擊力80%的傷害,有50概率增加1點鬼火。非常實用的普攻,概率也高

2、禍福相生:犧牲30%當前生命,增加2點鬼火。滿級則是消耗20%生命,獲得3點鬼火。這是個非常實用的輔助技能,任何時候座敷童子都是用這招來給團隊貢獻的。

3、福運昌隆:覺醒技能:每次戰鬥開始前,額外獲得1點初始鬼火,3級則是3點。類似帶瞭個火靈4件套禦魂。

式神點評:



座敷童子可以說是團隊鬼火制造器,很多5人鬥技陣容都是用她的,R卡容易升滿技能,2000分以上的陣容是很常見的。如果帶上火靈和招財貓兩種禦魂之一,將會成為極為恐怖的鬼火制造機,要不要浪費一個式神位來給他就看各位的選擇瞭。

禦魂搭配:

1、火靈4件套,開局獲得3點鬼火

2、招財貓4件套,每次行動,50%幾率獲得2點鬼火

鬥技陣容:

三人:

神樂+座敷童子+茨木童子+山童

不要問為什麼這樣配,隻要神樂沒被暈,疾風一波,雙AOE可以直接秒對面,當然沒茨木帶鬼女紅葉,或者姑獲鳥,或者黑無常,反正你最強的輸出就行,有山童提速即可

五人:

神樂+座敷童子+惠比壽+椒圖+犬神+兵俑

平民的犬神反擊套路流,十分依賴高速兵俑優先起手。

神樂+座敷童子+茨木童子+椒圖+山童+白狼

個人覺得,白狼大招如果打慘對面,可以直接茨木收割一波。

總得來說

座敷童子可以說是白搭的,無論在副本還是PVP都是占據很重要的地位,但是缺點很明顯,超龜速,覺醒速度102,倒數第2。

Comments are closed.