陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊清姬陣容選擇 清姬禦魂搭配推薦

陰陽師手遊清姬作為一隻sr級式神,下面帶來全面分析,看看陰陽師清姬的覺醒技能效果、禦魂搭配推薦、陣容選擇搭配的攻略。

陰陽師手遊清姬陣容選擇 清姬禦魂搭配推薦

式神技能

1、蛇行擊:普攻造成攻擊力86%的傷害,並使得目標每回合受到清姬攻擊14%的傷害,不可疊加,持續3回合,升到6級滿持續傷害變成16%?6級的代價隻加2%?

2、淬毒:清姬每次行動後,有50%概率進入狂暴狀態,使得自身在下2次行動釋放的持續傷害效果可以疊加,最多疊加5層。覺醒後:增加10%攻擊。持續傷害其實沒多少用,何況這個還要覺醒

3、焚身之火:3火,全體3段36%傷害,有50%+效果命中使目標每回合受到清姬攻擊14%的傷害,不可疊加,持續3回合。配合2技能就可以疊加瞭

式神點評:



清姬作為最弱的SR,她的實力甚至不如R卡,副本PVP都派不上用場。持續傷害是按照當次的傷害計算的,故而如果出現暴擊,傷害也會提高,但是不吃針女效果,所以很遺憾。

禦魂搭配:

1、輪入道4件套,20%額外行動一次

2、網切4件套,暴擊無視20%防禦

鬥技陣容:

暫不推薦,未覺醒攻擊C速度C,沒有什麼輔助能力,還指望打輸出?

哦,對瞭,上個持續傷害debuff,可以配合鳳凰火的被動暈

總得來說

清姬抽到就放倉庫吧,期待以後加強。

Comments are closed.