陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師食夢貘陣容選擇 食夢貘禦魂搭配推薦

陰陽師手遊食夢貘作為一隻sr級式神,下面帶來全面分析,看看陰陽師食夢貘的覺醒技能效果、禦魂搭配推薦、陣容選擇搭配的攻略。

陰陽師食夢貘陣容選擇 食夢貘禦魂搭配推薦

式神技能

1、噩夢:普攻造成攻擊力80%的傷害,有20概率驅散目標所有的增益,有20%概率使得目標沉睡,持續1回合。雖然是雙效果,不過似乎驅散增益比沉睡更有用,另外這個不吃效果命中

2、綿眠:食夢貘攻擊沉睡目標,不會使其蘇醒。覺醒技能:戰場上每個單位進入沉睡,食夢貘為己方生命值最低的單位回復5%生命值。

3、入夢:有30%概率+效果命中使全體敵人進入沉睡,滿級是50%。本身睡眠狀態就沒什麼用,加上這概率還不高。

式神點評:



食夢貘是個控制類型的式神,偏向輔助,但是技能效果並不被大傢看好,無論是副本還是PVP都很難上場。

禦魂搭配:

1、反枕4件套+效果命中2件套,造成傷害時有20%的概率使目標睡眠1回合

2、輪入道4件套+效果命中2件套,行動結束時,有20%的概率獲得一次額外行動機會

二號位推薦速度,保證開場控場。四號位命中提高控住幾率

鬥技陣容:

三人:

源博雅+食夢貘+三尾狐+白狼

考慮到神樂和晴明的被動會解除睡眠,所以就用源博雅。輸出也是用單秒組合,三尾先攻,食夢貘睡眠,白狼收割。

五人:

源博雅+食夢貘+白狼+座敷童子+妖琴師+三尾狐

輸出帶單體的,別用群的,基本上,不建議用來PVP

最佳隊友:

所有的單體式神 由於沉睡受到傷害會解除的特性,這個式神適合一個個的點殺。

姑獲鳥 因為單點的原因,姑獲鳥的連攜效果觸發的機會大大增加。

克制式神:

除瞭雨女的全部式神 不需要過多的解釋,控制兩回合的效果對所有式神都是十分致命的。

被克制式神:

雨女 雨女無法被除瞭眩暈以外的控制所控制,再加上清除DEBUFF效果是食夢貘最大的克星。

椒圖 椒圖生命連接後對方隻要有一個式神受到傷害就會驚醒全隊,所以請保證食夢貘的速度比對方的椒圖快。

總得來說

食夢貘在這個版本很乏力,幾乎排不上用場,睡眠概率雖然高,但是被攻擊就解除瞭。

Comments are closed.