陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師跳跳哥哥陣容選擇 跳跳哥哥禦魂搭配

陰陽師手遊跳跳哥哥作為一隻sr級式神,下面帶來全面分析,看看陰陽師跳跳哥哥的覺醒技能效果、禦魂搭配推薦、陣容選擇搭配的攻略。

式神技能

1、棺擊:普攻造成攻擊力100%的傷害,無特效

2、不棄:覺醒技能:跳跳哥哥受到攻擊,有30%概率回復生命上限10%的生命。特別用來針對多段AOE的式神

3、死而復生:3火,在所有隊友陣亡處放置棺材,1回合後,隊友從棺材中死而復生,棺材可以被攻擊,生命和速度繼承目標的25%和60%,被復活者的生命為棺材剩餘的生命。

滿級是生命繼承目標的45%,其實刷圖還不錯,但是PK不適用,棺材肯定一下就被秒掉瞭



式神點評:

跳跳哥哥有著不錯的攻擊和速度,但是本身沒什麼輸出技能,真的是浪費瞭,技能全是輔助生存的,但是跳跳哥哥生命防禦很低。

禦魂搭配:

1、涅槃之火4件套+生命2件套,生命低於30%,回復自身生命上限15%

鬥技陣容:

三人:

晴明+跳跳哥哥+螢草+酒吞童子/骨女

其實沒什麼好配的,你可以選擇一套奶媽組合去惡心人,逼對方退。

話說跳跳哥哥+跳跳弟弟+跳跳妹妹同時上場會有隱藏組合技(笑)

五人:

晴明+跳跳哥哥+螢草+山兔+椒圖+酒吞童子

抗壓反擊流打法,其實沒多少用,跳跳哥哥占瞭一個位置,太多餘

總得來說

跳跳哥哥應該沒人會用來PK吧,刷圖高難度的,或許可以用得上。

Comments are closed.