王者榮耀微賽事怎麼退出 微賽事需要多少級才能參與

  王者榮耀今日又更新瞭,以前一直沒有開放的微賽事終於成功開通瞭,那麼王者榮耀微賽事怎麼退出?微賽事需要多少級才能參與?一起瞭解下吧!

王者榮耀微賽事怎麼退出 微賽事需要多少級才能參與

  《王者榮耀》微賽事怎麼退出

  1、如果玩傢參與錦標賽也就是以前的賞金聯賽,在遊戲中途退出,長時間不重連,就會被判定失敗局。

  2、其他比賽點擊上面返回鍵就行,遊戲中途退出,無影響。



  王者榮耀微賽事需要多少級才能參與

  6級以上的玩傢可以自由組隊參與(為瞭方便體驗服的玩傢體驗該功能,體驗服中20級即可創建比賽)

  1. 錦標賽:官方組織的各類賽事活動,現有的賞金聯賽轉移到這裡,規則不變,後期會有新的錦標賽內容推出。

  2. 自建比賽(灰度逐步開放):提供給玩傢自行創建,傳播和參與的比賽系統,方便玩傢組織和參與線上的比賽。30級的玩傢可以自由創建,6級以上的玩傢可以自由組隊參與(為瞭方便體驗服的玩傢體驗該功能,體驗服中20級即可創建比賽)。

  3. 面對面快速賽:一群人,面對面,不需要彼此加過好友,隻需要4個相同的數字就可以快速來上一局。房間內提供有隨機和按段位2種分組功能。

  好瞭,以上就是小編給大傢帶來的關於王者榮耀微賽事怎麼退出介紹,希望能夠幫助大傢,更多精彩相關介紹,敬請關註
手遊網哦!

  你可能想瞭解:

  王者榮耀新版賞金聯賽在哪裡_新版賞金聯賽怎麼玩

  >>>推薦點擊:【
遊戲盒子APP
】各種變態手遊下載速度快,想解壓求刺激都有,免費送的福利多~

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.