RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL審判日中槍後如何躲避 中槍躲避技巧

RULES OF SURVIVAL在遊戲中難免需要和對手互懟,或者是你在行進中被對手伏擊,當你中槍瞭怎麼辦?你是立即躲閃匍匐呢,還是各種蹦呢,抑或怎樣?

最差的選擇:站著四周尋找敵人

大部分玩傢的習慣是:被打瞭,立即轉身,四周觀看,口裡還默念,MMP,居然敢打我,看我不揍扁你。然而,人物不動,敵人的槍口不用跟隨,直接瞄著上半身一頓掃射,估計你連轉身的機會都沒,更無法發現敵人在哪裡。再說瞭,有些敵人還帶瞭消聲器,你怎麼找?找不到的。

比較差的選擇:匍匐,然後逃跑

匍匐後,對方的視角的確發生瞭變化,但是,視角的變化不大,匍匐後,就是一個平面的位移,老手跟槍很快,橫著一掃,又沒瞭。大部分白銀往下的玩傢都選擇瞭這個匍匐,或許心裡面會覺得這個時候隱藏會更好吧,事實上,匍匐不僅位移小,跑動速度慢,很容易被擊殺,而且自己的視野也變低瞭。

稍優選擇:蹦跳各種切換



有些玩傢中槍後,選擇瞭各種角度的蹦跳,這種蹦跳帶來瞭敵人瞄準視角的困難,但由於蹦跳帶來的位移不大,蹦跳規律容易掌握,相對前2種好不少,但仍然容易被擊殺。

最優選擇:S型狂奔往障礙物:D

當中槍後,立即撒腿就跑,跑動的時候,使用右手調整方向,不斷無規律地S型奔跑,給敵人帶來瞄準的困難,同時一邊奔跑,一邊往建築物後面、樹木後面、山坡後面、石頭後面等地方繞,給敵人帶來距離上、瞄準上的各種難題,這樣生存的幾率最大。

再進一步,假設我們逃脫瞭,要如何?

1、逃脫後,我們要立即找個安全的地方隱蔽起來,然後使用止血貼、飲料、止血包等藥品,一邊回復血量,一邊觀察周圍情況,判斷敵人是否跟上來追擊,同時也留意其他敵人是否剛好在路上。

2、有些時候,我們要合理利用視角上的障礙物,比如鐵網,雖然看得見人,但子彈打不過去,又比如駕駛保時捷或外賣車,還有越野車,他們有一定的血量,間接保護玩傢。

3、平時收集的防具很重要,高級防具增加的防禦量超過50%,對於後期存活有關鍵作用。

綜上,中槍不可怕,可怕的是不夠冷靜做出瞭錯誤的應對。

Comments are closed.