QQ飛車手遊怎麼利用撞車反超_撞車反超攻略詳解

  QQ飛車手遊怎麼利用撞車反超?相信很多玩傢都想知道撞車反超對手的方法,那麼下面就和小編一起來瞭解下吧。

  QQ飛車手遊怎麼利用撞車反超?

QQ飛車手遊怎麼利用撞車反超_撞車反超攻略詳解

  QQ飛車手遊撞車反超技巧:

  撞車看起來是個傻大粗的活兒,看似隻需要野蠻的直接撞就可以瞭,而且隻要用自己的車身擦到對手的車輛就完成瞭撞車動作。其實這種簡單粗暴的野蠻沖撞,並不能產生積極的比賽效果,有時甚至會產生被減速的負面效果。

  在大神們看來,撞車是一種重要的比賽手段,它可以有效破壞其它車手正常的行駛計劃,從而達到超越目標車手的目的。

  你落後於目標車手,並且目標車手與你相差1-2個車身位時,就可以使用撞車動作。如果你有大噴的氮氣道具,那麼完全超越對手不是問題。直接超越的辦法並不能與目標車手拉開更大的距離,但是如果使用合理撞車,那麼可以與目標車手拉開足夠遠的距離,從而更容易贏得比賽。



  如果道路正在過彎,那麼這種直接大噴超越,還極容易造成超車失敗的情況。這樣,你可以使用氮氣道具來加速,並讓自己的車輛對目標車車尾處實施對撞,然後點左(右)+漂移鍵實施小漂移(即點即放),而且最多實施正常漂移的四分之一動作。

  那麼這樣的撞車動作,將會因為自己的大噴和漂移轉彎而直接導致目標車輛的行進路線被改變。如果是在過彎前實施撞車動作,那麼還容易讓對手直接撞墻。並且這樣的加速撞人動作也更容易實現復雜路況下的超車,尤其是在組隊賽中,它是超越阻路對手車輛群的最佳手段。

  這套加速撞車動作,首先,能夠實現遲滯對手車速,改變對手車輛行駛方向的目的。其次,還能實現復雜路況下的超車動作,從而讓撞車這個“負面”動作變為復雜超車的高級手段。

以上是小編為各位帶來的QQ飛車手遊撞車反超攻略詳解的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註

你可能喜歡:賽車競速手遊合集>>>指尖漂移,指尖超速,你想要的這裡都有。

  相關推薦

  QQ飛車手遊怎麼雙噴_雙噴攻略

  QQ飛車單抽和十連抽哪個好 如何抽到永久A車

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

第一時間獲取【QQ飛車手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.