王者榮耀2018神秘商店會開嗎_神秘商店開啟時間

  王者榮耀2018神秘商店會開嗎?2018即將來襲,相信王者的小夥伴們都關註瞭吧,神秘商店會隨機出英雄和皮膚進行打折,運氣好的話碰上五折那就是半價瞭,這樣的好福利,你豈能錯過呢?下面趕緊跟小編一起來瞭解下王者榮耀2018神秘商店開啟時間吧。

王者榮耀2018神秘商店會開嗎_神秘商店開啟時間.png

  2018年的神秘商店預計也不會開太多次,畢竟這個福利算比較大的,官方是肯定不會讓它經常出(如果遊戲快沒人瞭另說),預計還是和2017年一樣一年就開瞭兩次。

  猜測一、春節

  距離上一次神秘商店開啟還是2017年8月份,到瞭2018春節剛好都要半個月瞭,如果按之前小編推測的一年兩次,半年起碼要有一次吧,而春節這個可是最大的節日瞭,加上今年剛好還是和情人節一起,出個神秘商店拉拉人氣還是很正常的。

  猜測二、暑期盛典



  上一次的神秘商店就是在暑期盛典期間開的,這次也是有可能的,從之前的暑期盛典活動來看,每一年活動都不算少。

  猜測三、周年慶

  如果暑期盛典沒有出,那麼周年慶出神秘商店的可能性就相當大瞭,畢竟一年一次也太少瞭點,但周年慶已經肯定會有限定皮膚返場投票,這個活動關註度不低於神秘商店。

  以上目前是小編給大傢帶來的關於王者榮耀2018神秘商店情況,希望能幫助大傢,更多精彩資訊,敬請關註
王者榮耀專區哦!

溫馨提示:下載變態版手遊、滿級VIP手遊、GM手遊,及領取專屬禮包,請點擊>>>
遊戲盒子APP 第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.