逃生2傑西卡劇情介紹 逃生2主角和傑西卡的關系是什麼

逃生2相信大傢都已經通關瞭,但還有大部分玩傢都表示不理解劇情以及結尾。下面及貴大傢帶來逃生2主角與Jessic的劇情分析,來幫助大傢更充分地理解遊戲故事。

1.Jessica

於遊玩過程中學校回憶為主角年幼時的經歷。過程中Jessica是主角與主角老婆LYNN的玩伴。

於遊戲尾段,我們可以推斷Jessica被神父性侵經歷。

事件一:故事尾段,Jessica相約主角一起離校,但被神父所阻止,期間Jessica極力希望主角不要離開及不願意與神父獨處。



事件二:故事中不斷穿插Jessica與主角於儲物室經過,Jessica推倒主角並表示會為主角感到舒服及開心事情,推斷為Jessica被性侵後,對於事件投射及希望得到主角理解及幫助。

事件三:性侵發生地方:推斷為女更衣室,女廁,課室。

因此,主角於回憶中產生被Jessica惡靈纏身的幻覺。事實上是基於主角對於當時沒有制止性侵事情出現,引致Jessica吊頸自殺而感到非常內疚及自責。

2.長舌觸手魔

推斷為主角對於神父性侵Jessica行為所投射出來的怪物。

主角對於神父及長舌觸手魔都分別有莫大的恐懼,相信主角曾經遭受神父性侵的可能性非常高。

3.主角

主角受到不知明聲波影響出現幻覺。

遊玩過程中可以觀察得出主角不停出現幻覺見到Jessica及長舌觸手魔。

後期幻覺進入嚴重程度致使出現幻覺與現實重疊(血雨)。

按劇情推斷LYNN懷孕必定不超過三個月,臨盤隻系主角嚴重幻覺所致。

(於遊戲一開始時直升機影片可以觀察出LYNN懷孕顯征並不明顯)

推斷最後女主角LYNN為體力不勝負苛致死。

最後,主角目擊太陽落下後,Jessica對主角說出:不會讓他再離開她身邊。推斷出主角已經無法抽離幻覺空間。

4.惡魔之子

事實上村落沒有任何新嬰兒誕生,為何教主會因任務失敗而自殺呢?

推斷“惡魔之子”隻是一個概念,非直接代表惡魔的嬰兒,個人估計主角自身是“惡魔之子”"可能性非常高。

Comments are closed.