戀與制作人女主最後和誰在一起 各結局匯總

  戀與制作人是一款超人氣戀愛養成手遊,相信不少小夥伴都對女主和四大男主的結局很好奇吧,那麼女主最後會和誰在一起?下面就一起來看看戀與制作人結局匯總吧。

戀與制作人女主最後和誰在一起 各結局匯總

  戀與制作人全結局劇情匯總一覽

  在遊戲中,白起、許默、周棋洛、李澤言分為多種不同的結局。

  結局一

  第六章,女主死瞭,沒想到女主居然會死在白起手上,還有白起正宮地位確定,許墨反派。女主之前瀕死過一次,記憶封印瞭,超能力通過重傷激發。女主能力覺醒,然後復活。

  許墨把女主帶到白起面前,白起在許墨面前舉槍朝向女主,許墨笑瞭,然後白起射殺瞭女主。周棋洛大概是許墨的一個試驗品,之前是孤兒院的一名自閉癥患者,有超高的音樂天賦,和女主(被囚禁狀態)有過接觸。



  許墨從小就開始研究瞭,女主記憶不完整,而且小時候受過囚禁,許墨很小就喜歡女主,但是因為兩人身份原因(推測是實驗者和實驗對象),將情感按壓在心底。

  超能力者有兩撥人,白起是一撥,官配是白起,李澤言,許默,周棋珞是另一波,很明顯就是許默說的那個自閉癥音樂天才是周,周去吃的那傢餐廳老板是李澤言,給許默贊助的也是李澤言,周發消息的DocterX是許默。

  結局二

  第一章的過場動畫 李澤言和女主應該是孤兒院的朋友,並且是曾經2次救過女主的人,他也在尋找女主,從佈丁的味道可以看出他們小時候應該曾在一起生活過。他的能力應該是操控或者停滯時間。

  第二章的過場動畫,白起是風,同時銀杏也是白起的標志,女主的能力是預知(所以第一個夢也許是預知女主和李澤言的重逢)。

  第三章的過場動畫 周棋珞是小熊,能力應該是“光明”“正能量”,帶給他人正面情緒,不知道他人愛上他是能力之一還是被感染正能量後的結果。

  第四章的過場動畫“循著焦糖的苦甜味”,之前以為是周棋洛,但是根據邏輯應該是做佈丁的總裁,這段應該是指李澤言是舊人,而女主將尋覓到他。

  第五章的過場動畫,一看許默就不是什麼正經攻略對象,穿白大褂的少年,拋棄瞭對女主的感情,丟下女主一個人,是一次突發事件裡,女主要打到prefect是叫打車工具送許默回去,講道理許默撩女主撩的這麼high,內心卻抗拒同撐一把傘,這表示什麼?

  第六章的過場動畫,女主夢裡白起抗拒又危險,這裡還有一個重點提示,所有的夢裡都是指代!

以上是小編為各位帶來的戀與制作人女主最後和誰在一起 各結局匯總的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  你可能想瞭解:

  戀與制作人白起朋友圈怎麼回復 白起好感度選擇攻略

  戀與制作人怎麼抽到ssr卡_抽ssr卡技巧解析

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

  猜你喜歡:【戀愛養成手遊】> > > 海量戀愛養成手遊,帶你感受最純真的愛

第一時間獲取【戀與制作人】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.