諾文尼亞攻略_原創攻略《諾文尼亞》新手進階指導

本篇攻略中會給新手們附上一些需要註意的地方,有個別的技巧方向性,以及一些取巧的和新手升級指導不同的地方。詳細的針對一些會出現的問題來寫,希望能給新手們一些幫助。

首先在遊戲中相互克制的幾個屬性,基本是按照五行來的,不過因為隻有四個,其中綠色在官方是表示為風系,但也可以看做是木系,因為克制土系又被火系克制,所以和木系也沒有什麼差別。

QQ圖片20160721001307.png

一般新手組隊可以用一開始送的離火,艾爾塔尼斯,維尼和基莉恩,這四個是基礎贈送的卡,其他需要後面過關獲得碎片或者是抽取。如果攢到足夠的鉆石,十連獲得的三星一般是首次十連保底,但後面十連是否能獲得三星則沒有保證。這裡三星最好的是水系的騎士玲瓏,風系的拉澤爾也不錯,火系可以抽到的三星卡梅拉是一個有群攻的角色。

QQ圖片20160721002234.png



因為在組隊副本中,水系的攻擊普遍比較低,而玲瓏是水系中攻擊能上的最高的,其次是一個有群體眩暈的水系法師艾米莉亞。關於組隊的推薦就說這麼多,其實基本上能三星的角色攻擊力都不弱,除瞭水系治療以外。

在卡級以後到22級瞭,冒險功能中目前全部開放的有英雄試煉,組隊(是一個副本界面),大圖書館,古神遺跡,故事(也就是劇情副本)。除瞭組隊以外,其他都是個人進入的。

首先是英雄試煉,要註意的是裡面每個副本每天都隻能刷三次,需要10點體力值。而英雄試煉中全部英雄試煉首次通關是有幾率獲得鉆石的,其他試煉則是獲得夥伴碎片。

那麼這個試煉的部分需要註意,沒有經驗獎勵。所以著急升級的話最好是不要在英雄試煉中浪費體力。不過這個是鉆石的一大來源,可以關註一下首次通關自己的鉆石有沒有增加。

其次是組隊副本,組隊中一般基礎開始打的就是D級難度的副本,裡面的BOSS有兩個,一個是水系,一個是風系。那麼這個要註意的是,除瞭火系把重點放在風系上,其他三個同伴最好是先攻打水系的那個。而一定要註意其中哪個BOSS有沖鋒攻擊的話就要全部人把重點放在另一個上打,否則就會激發BOSS攻擊,這個反擊會瞬間全滅。

而C級副本則是火系的手動將重點放在風系上,其他人先輸出土系。最好是第一個回合將土系擊殺。所有人偏重於連擊克制土系的風系寶石,擊殺土系之後,除瞭土系將重點放在中間的水系BOSS身上外,其餘人則是擊殺風系。那麼這次就要多連擊火系寶石。

擊殺中間的水系BOSS時,除瞭被克制的火系以外,最好多連擊土系寶石,其次是不受影響的水系本身和風系,由於火系被克制打出的攻擊會被防禦減少,適量少連擊。

Comments are closed.